Как стать дизайнером секс-игрушек и в каких странах эта профессия востребована?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Зависит от того, что конкретно вы хотите дизайнить: ваша задача делать эстетически приятные и неожиданные продукты или придумывать совершенно новые конструкции. В последнем случае очень важно получить образование инженера и разобраться, как тела реагируют на стимуляцию разного типа. 

Так начинали, например, создатели Fun Factory. В любом случае учитесь промышленному дизайну, получайте художественное образование, воспитывайте свой вкус и работайте с разными материалами. К примеру, одни из самых красивых и волшебных на ощупь девайсов делает Шири Зинн, выпускница колледжа искусств Сент-Мартинс (http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/test-drive/218227-minxhttps://samjonesdiary.tumblr.com/post/111105508117https://samjonesdiary.tumblr.com/post/134922287442). 

Но делать свою марку не обязательно, большие компании ежегодно выпускают десятки новых игрушек, некоторые из которых выглядят как произведения искусства или просто очень весело и необычно, и всем им нужны сотрудники, которых нанимает обычный HR-отдел. В основном компании находятся в США и Европе, при найме можно столкнуться со всеми проблемами, с которыми сталкиваются россияне, желающие получить работу за рубежом. В Японию ехать смысла нет, у них свой подход. Как вариант, можно поработать на китайских фабриках, делающих реплики известных гаджетов и придумывающих свои. В России тоже начали активно делать секс-игрушки после падения рубля, но тут популярны в основном натуралистичные предметы, это скучно. 

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать
Ответить