Dmitry Yaytsev
ноябрь 2016.
1577

Что лучше: быть волком среди овец или овцой среди волков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скажу сразу, потом объясню почему. Лучше быть волком в овечьей шкуре среди волков. Теперь, когда внесли три варианта, рассмотрим каждый из них.

  1. Волк среди овец.

Такое понимание ситуации подразумевает, что вы самостоятельная личность, а все вокруг скорее ваши предполагаемые жертвы, чем друзья. Таким образом, будучи сильным, опасным и хладнокровным, можно будет спокойно оценивать ситуацию по всем графам плюсов и минусов, а также цинично относиться к взаимосвязям с другими людьми. Это скорее деловой подход. Вас сочтут падлой и нехорошим человеком, мягко говоря, но вы будете знать своё место.

  1. Овца среди волков.

Подобный вариант означает, что вы морально слабее окружающей среды и в случае чего не в состоянии дать отпор своими собственными силами, то есть придётся прибегать к силам каких-то других овец (если таковые имеются) или других волков. Этот случай загонит вас с долги и такое же одиночество мысли, как если бы вы были волком среди овец. Только здесь вы слабее. (Этот вариант мне кажется самым неприятным).

  1. Мой вариант- волк в овечьей шкуре среди овец.

Здесь же мы наблюдаем картину: вы везде свой, но, саркастично выражаясь, двуличная сволочь. Правда, никто об этом не знает. И, пока никто не ведает, можно строить свои козни для всех вокруг, оставаясь другом. К слову, вы и сами будете понимать, что овцы эти - вам друзья, но по приходе домой будете снимать с себя беспомощное лицо овечки и выть на луну. Итак. Одиноки вы не будете. У вас будет преимущество среди тех, кто его не имеет и безнадежно пушисто существует до бритвы, ничто вас не колышет в выборе быть овцой или волком сегодня, так как внешне вы барашек, но самое главное - что внутри. Водка внутри - бутылка снаружи. Такие дела.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью