Против чего выступает оппозиция,если вся она состоит из обеспеченных людей?С жиру бесятся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

1) Вы выделяете в первую очередь вопрос об обеспеченности неких людей в оппозиции, но не говорите об их идеях, о том, ЗА что или ПРОТИВ чего они выступают. Вас интересуют сплетни или идеи? Если Вы используете термин "оппозиция", то, очевидно, Вы понимаете, что дело не в обеспеченности. Иначе с чего же Вы тогда взяли, что они оппозиционеры? Вы понимаете, что обеспеченность не может быть - особенно в России - предметом оппозиционности, но тогда с чего Вас заинтересовали оппозиционные идеи? Значит, вопрос всё-таки не в обеспеченности, которую Вы сразу увдидели, а в идеях, к которым обеспеченность не имеет отношения, но которыми Вы озаботились почему-то во вторую очередь.

2) Примечательно, что Вы связываете обеспечнность с неоппозиционностью, т.е. с лояльностью по отношению к российской власти или пребыванием в ней или хотя бы рядом с ней. Такая ситуация не вызывает у Вас внутреннего возмущения. Вы согласны с тем, что пребывание в российской власти сопряжено с материальной обеспеченностью. Но у Вас не возникает желания задать другой вопрос: как же так? почему власть обеспечивает себя, но не общество в целом? почему на фоне нищеты, низких зарплат, задержек этих зарплат, отсутствия перспективы дальнейшего развития страны чиновники получают бешеные зарплаты - средняя в аминистрации президента под 200 тыс.руб. в мес., а в аппарате правительства - ненамного меньше. И это без добавок, льгот и т.п. Почему зарплаты руководителей госкомпаний (а это тоже госчиновники) составляют от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей В ДЕНЬ? Но Вас это не удивляет. Вам эта ситуация кажется в порядке вещей, мотивов выступать против этой ситуации в Вашей логике быть не должно. Мол, дорвался - сиди, молчи и радуйся. В этой логике Вы считаете, что обеспеченные должны помалкивать в тряпочку, а страна, т.е. необеспечнные, пусть прозябает. В этой логике российская власть должна не об общем, общественном благе заботиться, а только о себе, и что это и есть правильно. Но это не так, это неправильно. Страна должна жить по-другому: власть должна заботиться о стране, о том, чтобы не она, власть, была обеспеченной, а общество. Для этого не надо тратить деньги на то, что не увеличивает общее благосостояние. Страна не так давно, всего четверть века назад, увидела уже результат разбазаривания средств на всё, что угодно, но только не на то, что ведёт к росту национальной экономики, а главное - повышению благосостояния и благополучия каждого россиянина. 

Власть не вправе получать зарплаты в десятки и сотни раз выше средней по стране и убеждать при этом людей, что они и дальше должны терпеть и быть готовыми к тому, что национальные финансы и ресурсы будут по-прежнему тратиться на всё, что угодно, но только не на них, не на граждан. 

Власть не вправе рассекать улицы российских городов на "мерседесах", "ауди" и даже "тойотах", увещевая россиян покупать всё российское.

Власть не вправе лишать страну выбора.

Удивление должна вызывать ситуация, когда оппозиция становится "врагом народа".

3) Неужели Вам не ведома концепция ответственности за судьбу страны, за то, как общество развивается, за то, чтобы выступать против тупиков? Вы действительно свято верите в марксово-ленинскую глупость, что за перемены выступают только те, кому уже нечего терять в материальном плане? Откуда ж столько цинизма и неверия в человека вообще и Ваших соотечественников в частности?

4) Вы, наверняка, имеете возможность легко найти в интернете, соцсетях все основные идеи оппозиции. Но Ваш вопрос ведь не об этом - Вам важно сказать, что представители оппозиции обеспечены и бесятся с жиру. Иными словами, речь не об идеях оппозиции, а ещё об одном вздорном пропагандистском аргументе, смысл которого в том, чтобы прозвучать.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-3

Это же тролль, не кормите.

-1
Ответить

Мне кажется, такие вещи не следует пропускать - на эти высказывания можно и нужно приводить контраргументы. Другое дело, что в дискуссии с троллями бессмысленно втягиваться. Но, как я имел возможность убедиться, многие здесь прислушиваются к фактам и аргументам. Многие просто не знают фактов.

+4
Ответить
Прокомментировать

Ну много человеку никогда не бывает. Им хочется власти, ещё больше денег и делать всё то, в чём они обвиняют нынешние власти страны ("пилить" бюджет страны, строить себе дворцы и т.д.) .   Но им не дают. Ведь честно придти во власть они тоже не могут. Не та популярность у народа страны.

6
-17

Такие, как вы, почему-то постоянно забывают, что чтобы "пилить бюджет и строить дворцы", можно не проходить труднейший путь к власти оппозиционера (рейтинги-то их видели?), а просто вступить в Единую Россию. Очевидный вопрос - почему они не выбрали легкий путь?

+4
Ответить

Вадим, не верю я этим так называемым оппозиционерам. Особенно этой тетеньке с картинки. С одной стороны типа радеют за народ, а с другой мы для них "быдло, нищеброды и т.д."

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью