Гоша Нармания
июль 2015.
1177

Случалось ли вам встретиться со знаменитостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Я пару месяцев назад общалась с Джимми Пейджем. В нашей галерее была выставка фотографий его дочери и он пришёл на открытие. Очень приятный человек, приветливый и открытый. Мне удалось немного с ним поговорить после мероприятия, осталось от общения с ним исключительно приятное впечатление.

10
-2
Прокомментировать

Летала очень давно, лет 5-7 назад или из Рима или в Рим через Москву с братьями Гримм. Помню как мы ждали багаж, один брат встал возле меня — я тогда ещё подростком была. И я прям голову откидывала, чтобы на него посмотреть.

6
0
Прокомментировать

Достаточное количество времени, проработал в крупных концертных клубах.

И встреча с кем нибудь была в порядке вещей. Но моё общение с ними обычно складывалось в вопросах как пройти в гримёрку и тому подобное.

Никогда не понимал зачем фотографироваться с тем, чьё творчество не вызывает у тебя восторга.

Но из неожиданного могу припомнить встречу с Волочковой в эконом классе самолёта. Было весьма странно, что это не вызвало ажиотажа.

4
0
Прокомментировать

Видела очень много известных людей, никогда не фотографировалась ни с кем , так как имею своё мнение на этот счёт и не вижу в них небожителей. На разных выставках встречала : Наоми Кэмпбелл, Филиппа Киркорова , Кристину Орбакайте с детьми, Полину Гагарину, Тимати и проч . Была на открытии фотовыставки Гали Юдашкиной- очень талантливая девушка, там же видела и её родителей , плюс разных селебрити... Одно время работала на мужа Белоники Белоцерковской ( пишет кулинарные книги), видела и её подругу - Ксюшу Собчак. Была на передаче Позднера, ( с ним фото есть - каюсь) общалась с Жириновским- в жизни очень тихий человек!!!! Лужков принимал у меня в университете зачёт, в тот день , я случайно наступила ему на ногу- извинялась долго. ( на тот момент он ещё был мэром и занимался преподавательской деятельностью). Лично знаю Петю Федорова и многих артистов кино . Один из самых ярких моментов лично для меня - это встреча с космонавтом Алексеем Архиповичем Леоновым. Я училась с его внучкой в университете и она организовала встречу дедушки со студентами. Мы его замучили вопросами !!! Болтали часа три, а о встрече можно написать книгу. Думаю, если живёшь в таком городе как Москва - известных людей встречаешь очень часто . Я ни разу не замечала , чтобы кто-то бурно на них реагировал.

5
-1

ага, а меня видели все главные актеры фильмов из топ 250 на кинопоиске

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды ездила на концерт Scorpions в Новосибирск. Была приятно удивлена встретить Маттиаса Ябса в магазине неподалеку от дома, в котором я жила у родственников, он закупал пиво (по-моему, он это делает в каждом городе, сколько ни слушала от знакомых из других городов про такие столкновения) это меня, если честно, удивило, потому что я была уверена, что для этого у них есть специальные люди. Ан-нет, вон, объясняет кое-как, а все сам :) )

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить