Гоша Нармания
июнь 2016.
1026

Случалось ли вам встретиться со знаменитостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
10 ответов
Поделиться

Я пару месяцев назад общалась с Джимми Пейджем. В нашей галерее была выставка фотографий его дочери и он пришёл на открытие. Очень приятный человек, приветливый и открытый. Мне удалось немного с ним поговорить после мероприятия, осталось от общения с ним исключительно приятное впечатление.

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Летала очень давно, лет 5-7 назад или из Рима или в Рим через Москву с братьями Гримм. Помню как мы ждали багаж, один брат встал возле меня — я тогда ещё подростком была. И я прям голову откидывала, чтобы на него посмотреть.

Достаточное количество времени, проработал в крупных концертных клубах.

И встреча с кем нибудь была в порядке вещей. Но моё общение с ними обычно складывалось в вопросах как пройти в гримёрку и тому подобное.

Никогда не понимал зачем фотографироваться с тем, чьё творчество не вызывает у тебя восторга.

Но из неожиданного могу припомнить встречу с Волочковой в эконом классе самолёта. Было весьма странно, что это не вызвало ажиотажа.

Показать ещё 7 ответов
Ответить