Кирилл Королев
ноябрь 2016.
8262

Родине должны,налоги платить должны,когда уже сделают платным воздух?И почему некоторым удается не только уходить от налогов,но и от уголовной ответственности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Расслабьтесь, вдохните и выдохните. Никто ничего никому не должен. Пользуйтесь головой, да придётся иногда платить штрафы(не нарушайте). Кто-то по глупости не желая служить попадает в армию, опять же из глупости своей, откосить можно бесплатно и законно(например по статье расстройство адаптации), а избежать уголовной ответственности тоже помогает ум и трудолюбие, хотя бы в прошлом. Сидя на диване ничего не изменится, никто не начнёт вас за это поощрять и любить.

4
-3

Ты директор, тебе за...сь! А у меня голова работает неплохо, но из за судимости! Так что алексей, твой ответ мимо

0
Ответить

Взяли какого нибудь депутата со взяткой, посадили, через месяц, не поверите амнистия! Смотри епрст они даже сейчас воруют!

0
Ответить

Поверь, судимость твоя для того чтобы купить и продать подороже не мешает

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, во-первых, налоги должен платить каждый человек и желательно вовремя.

Налоги - это ваша безопасность, комфорт , порядок в стране и качество жизни.

Воздух платным никто не сделает до тех пор, пока не появятся воздушные автомобили / автобусы / поезда и т.д. , до чего Россия врят-ли когда нибудь дойдёт.

Привлекаться к ответственности должен каждый совершивший преступление человек. Другое дело , что покуда существует коррупция , ситуации с уклонением от наказания не закончатся.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью