Михаил Юровских
ноябрь 2016.
1359

Как снять стресс? Ведь все мы знаем, нервные клетки не восстанавливаются

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ой, чувствую, нахватаюсь я сейчас. Поймите причину своего стресса, осознание бессмысленности всех переживаний успокаивает. Гайд по стрессам это Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить", книга написана так, чтобы даже идиот понял.

Если не помогло, то есть верный варинат. Человек научился использовать свои рецепторы не только для познания мира, а чтобы получать удовольствие. В крайнем случае купите себе маструбатор, их сейчас великое множество и умеют они больше чем человек, если вам нужна эмоциональная разрядка, найдите себе живого партнёра. Посмотрите порно или поболтайте на сайтах типа Cam-Whores. Посидите на сайте знакомств, пообщайтесь с людьми.

Рецепторы можно дрочить с помощью продуктов питания, объяснять вам не надо, я думаю. Чай, кофе, различные стимуляторы, вкусная еда, алкоголь в конце концов. Про наркоту здесь куча вопросов там есть профи, которые всё расскажут и покажут, про еду я думаю вы и сами всё знаете.

Ну а так можно и книжку почитать, но вряд-ли если достаточно почитать книгу или посмотреть кино вы бы сюда пришли.

3
0
Прокомментировать

Восстанавливаются нервные клетки. Правда, только в исключительных случаях, при нейродегенеративных заболеваниях они начинают делиться, чтобы хоть как-то покрыть ущерб. Но такого мы, надеюсь, не допустим)

Как снять стресс? Отвлекитесь, почитайте, погуляйте, подумайте о хорошем, чаю попейте, наконец.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью