Олег Чернов
ноябрь 2016.
163

Важен ли для Вас купленный билет? Е.Гришковец благодарит публику за то, что пришли, что купили билеты, подчёркивая, что билет - это искреннее желание зрителя.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Э... а как можно попасть на спектакль без билета? Ну не берем тот незначительный процент зрителей которые прошли через черный ход, или были официально приглашены. Нет, билет, вернее деньги уплаченные за него, это материальное вознаграждение артистам и организаторам которые предоставили вам продукт, спектакль. Если же для спектакль бесплатный, ну например концерт в день города, то это не значит что артисты и организаторы не получили вознаграждение, это всего лишь значит что их работу оплатили не вы.

UP

Для меня лично важно что я за услугу заплатил, вообще что то бесплатно брать вредно для здоровья, психологического, тем самым ты загоняешь себя в положения должника. Типичный пример: некая партия перед выборами устраивает бесплатный концерт для детей, ни разу не митинг или агитация, просто концерт, дело хорошее, но родители, приведшие детей на концерт, в курсе что его устроила такая то партия, и это ставит родителей в положение должника, и они начинают себя, и других уговаривать, дескать смотрите какие они хорошие, устроили концерт для детей.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Я и спросил. Важен ли для Вас лично купленный билет?  Допустим, имея возможность пройти "на халяву" и купить билет самому. Социальные мероприятия не рассматриваем.

0
Ответить

добавил

+1
Ответить

Спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью