Emmanuel Goldstein
ноябрь 2016.
99089

Почему все девушки так любят трахаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Не то что мы, мужики, да? Вообще. Ух бабы эти, мандаринки похотливые. Только о сексе и думают. Совсем уже офанарели там. Житья от них нет. Только секс им подавай. Так и лезут со всех сторон: "трахаться, трахаться". Отдохнуть не дают. Лезут и лезут. *плачет*

166
-7

ирония в том, что так оно и есть

+7
Ответить

Эм вы сума сошли да?это неправда

0
Ответить

"так оно и есть". да ну? чушь полная. у меня женщины уже 6 лет не было. и соответственно секса. никакие они не похотливые. может, вам просто такие попадаются из-за вашей внешности.

+4
Ответить

@александр и., или из-за вашей 😂

-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Андрей Е., как смешно. Прям уржался весь

+5
Ответить

@александр и., вы слабоваты.

мне надог три одновременно, спаибо мужу, это ....

0
Ответить
Ещё 2 комментария

@Алёна Ш., извините, не понял. Чего вам три надо одновременно? Три мужика одновременно? Я правильно понял?

+3
Ответить

@Алёна Ш., откуда такие знания черпаешь?

0
Ответить

Как говорит один мой знакомый гинеколог - миром движет секс, желание размножаться. Это природа. А те у кого секса нет - злые!

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Бедненький лол

0
Ответить

@Полина Гаврилова, кто бедненький?

0
Ответить
Прокомментировать
  • Не все, а только те, кто получает от этого удовольствие

  • Тех, кто получает удовольствие довольно много

  • Это нормально, физиологически обусловлено, если бы женщины не хотели заниматься сексом вообще, то уровень размножения стал бы так низок, что человечество бы вымерло, эволюция предусмотрела сексуальное желание со стороны обоих полов, чтобы вопреки всему, пусть даже случайно стремиться размножаться.

36
-3

если бы женщины не хотели заниматься сексом вообще, то уровень            размножения стал бы так низок, что человечество бы вымерло
насильно бы брюхатили, а не еще спрашивать чего она там хочет

-28
Ответить

@Зиновий Теодорович,  ты даже не представляешь, как они способны сопротивляться, когда им этого не хочется! Может и не вымерли бы совсем, но стали бы ооочень редкими животными! :):):):):):):):):)

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Николай Борисович, пугает, что вы это знаете 😱

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А почему только девушки? А мужики разве не любят? А посмотрите на подростков-они от безделья совокупляются уже с 11 лет(реально). Я встречал и таких. Ну а если речь только о девушках, то здесь не совсем так. Есть крылатая фраза: "девушки готовы заниматься сексом ради любви, а мужчина готов любить ради секса". Разный подход-согласитесь. Если девушке предложить секс без ухаживаний-она вас пошлёт, куда подальше. Если мужик ухаживает, а его динамят-он вас тоже пошлёт. Есть просто девушки с повышенной сексуальной активностью, для которых ежедневный секс-это норма. Для таких есть и мужики с повышенным уровнем тестостерона. Но,поверьте, с годами это проходит и человек начинает относиться к сексу нормально(2-3 раза в неделю). У организма есть тоже свой ресурс-раньше начнёте, раньше и закончите свои сексуальные подвиги.

13
0
Прокомментировать

А с чего вы взяли слово "все"? В мире известны такие феномены, как фригидность, асексуальность или просто меланхолия, когда женщина не в настроении даже думать про секс. А те, кто физически здоров, по природе следуют инстинкту размножения, древнему, как примитивные организмы, возникшие миллионы лет назад. Если вы считаете, что здоровая женщина должна быть равнодушна к главному инстинкту, который по сути двигатель эволюции и гарант жизни на Земле, - вы желаете больную женщину. Увы.

Все это не отрицает тот факт, что нормальная здоровая женщина аккуратно выбирает себе мужчину и скорее всего не захочет секса с первым встречным. Она скорее предпочтет удовлетворять себя руками, мечтая об идеальном партнере из своей фантазии, чем реального мужчину из своего окружения, которого она не хочет (тоже в силу инстинкта, требующего производить отсев неподходящих кандидатов). Если женщина готова заняться сексом с любым мужчиной, который оказался рядом в момент повышения ее либидо, - это высокопримативная женщина, самооценка которой очень низка - до такого уровня, когда она считает достойным партнером любого, а не самого лучшего, образ которого сидит у нее в голове.

23
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью