О чём был самый абсурдный сон, который когда-либо Вам снился?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
10 ответов
Поделиться

Однажды, мне приснилось, что я надуваю пузыри из жвачки попой......

..........................................................................

14
0
Прокомментировать

Я - депутат.
Хотят выдвинуть закон о запрете хот-догов. Много кто в правительстве "за", да и народ тоже. Кого-то известного даже в заложники брали, правда на пять минут. (Он, видимо, ничего не имел против хот-догов.)

И вот я торчу в каком-то кабинете на рассмотрении этого закона. Когда всё закончилось, ко мне подошла  женщина, которая брала вышеупомянутого в заложники, я говорю "да-да, всё будет... эти хот-доги - гадость. Вы не волнуйтесь" и попросила ее покинуть кабинет. Вообще всех попросила выйти. Закрыла кабинет на замок... достаю из сумки огромный хот-дог и с жадностью ем его.

Еще был подобный.
Апокалипсис. Везде зомби. Выжили семь человек, включая меня. Спасаемся. Ночью по очереди сторожим. Правило такое: "увидишь тень, не стреляй. Спроси, кто. Вдруг есть выжившие". 
Моя очередь стоять на стреме. Промелькнула тень... меня сковал жуткий страх. Фонарь (по закону жанра) не включается. Всё погрузилось во мрак. Лихорадочно пытаюсь включить упрямый источник света и спрашиваю "кто здесь? отзовись... выстрелю". Ответа нет, а неизвестная глыба всё ближе. Паника была нереальная. И тут включается фонарь, возле меня стоит толстый счастливый дядька, протягивает гамбургер и спрашивает: "будешь?"

Снилось такое во время диеты. :D

11
0
Прокомментировать

Самое странное,  что снилось и запомнила: меня ел апельсин.  Страшный сон, учитывая,  что он снимал с меня кожу, как кожуру, и делил на части тела,  как на дольки.  И всё это сопровождалось то ли моим истерическим неугомонным смехом,  то ли смехом апельсина.

7
0
Прокомментировать

Я была в роли мужчины и я очень сильно ссорилась со своей женой, в порыве гнева она меня поцеловала и я закинула ее на стол и сорвала одежду. Сразу же после я увидела женский силуэт сзади нее и дернулась, в эту же секунду жена моя начала трястись и глаза ее превратились в огромные черные бусины, без зрачков и тому подобного. Это были однотонные бусины.

Я побежала но в коридоре она догнала меня, она стояла не двигаясь и смотрела на меня,а я повисла в воздухе и не могла произнести ни звука, тк рот был открыт и сделать что-то было не в моих силах. Почти сразу она пролетела на мой уровень и посмотрела мне в глаза. Я проснулась

6
0

норм.

0
Ответить
Прокомментировать

Сплю, просыпаюсь, а у меня огромный черный член! И так мешает, и вниз тянет, а я все думаю, как мне его в джинсы спрятать, к какой ноге лучше привязать...

Просыпаюсь

хух

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью