Просто Девушка
ноябрь 2016.
1699

Что будет с теми людьми в стоматологиях у которых есть аллергия на обезболивающее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Сущестует множество видов анестетиков, которые используют в стоматологии, и маловероятно что аллергия будет на все без исключения. Рекомендую обратиться в алоергоцентр,  где вам проведут пробы и выберут безопасный анестетик. Лучше это делать не непосредственно перед посещением стоматолога, а заранее. Ведь если ночью заболит зуб - вы утром не захотите тратить на это время)

И запомните! Врача всегда нужно предупреждать про аллергии, даже если это реакция на пыль или орехи.

1
0
Прокомментировать

Начать наверно надо с того что далеко не все знают на что у них аллергия , или даже какие препараты они принимают ( в основном речь идет о пожилых дамах которые не могут вспомнить названия препарата например для ССС ,как вариант-кардиомагнил). При содействии с простыми вездесущими анестетиками такие как артикаин, новокаин, лидокаин и тд , будет непроивольно бурная реакция , которая как и при АЛЛЕРГИИ приводит к : коллапс легкого , потеря сознания , остановка дыхания, мышечная судорога , повышение артериального давления , рвотный рефлекс , забрасывание языка в пищевой ход и тд , все пациенты сугубо индивидуальны и реакция на анестезию соотвественно такая же непредсказуемая . Именно поэтому врач стоматолог докучает вам по поводу препаратов , аллергий, просит подумать и вспомнить .

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тем людям может быть очень плохо. Поэтому надо сдать тест на алергопробы и обязательно сказать об это врачу стоматологу, т.к. это не шутки. Можно попробовать полечить без анестезии, либо анестезии без адреналина. Но важно предупредить об этом врача если вы знаете про вашу аллергию, это мега важно.

0
0
Прокомментировать

Если человек сильно переживает по этому поводу, то лучше перед лечением у стоматолога сдать аллерго пробы в диагностическом центре, через некоторое время будет ответ на чувствительность к разным видам анестетика. Карпулы с применяемым анестетиком вы можете взять у вашего стоматолога. Самым распространенным препаратом для анестезии является Артикаин, вторым Мепивастезин, они пришли на смену Лидокаину

0
0
Прокомментировать

На местные анестетики ( лидокаин, ультракаин) редко бывает аллергия. Скорее это снижение давления. Это не аллергическая реакция, а побочное действие препарата. И оно либо есть, либо его нет. Поэтому все что Вам остается это терпеть без анестезии, либо искать другие препараты. 

Но сообщить своему стоматологу о присущей именно Вам реакции на препарат обязательно!!!

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью