Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очень просто – через экономику. Во всем мире экономический кризис. Он привел к тому, что стало модным одеваться бедно. Вы носите дырявые джинсы и считаете себя очень стильным, но на самом деле вы просто следуете тренду общества, которое переживает тяжелый кризис. 

Люди стали отказываться от хороших дорогих тканей в пользу синтетики, поменяли настоящий мех на искусственный, драгоценности на бижутерию, туфли на стоптанные ботинки. Отчасти мы возвращаемся к трендам 80-х годов: вновь появились подкладные плечи, элементы одежды из искусственной кожи, а главное – «оверсайз», безразмерная одежда, которая не подчеркивает фигуру, а напротив, скрывает все женственные ее части. В моду вошел нео-гранж, который является прямым следствием экономического кризиса. Но так как в политике все так подвижно, то сейчас мы опять увидим, как все изменилось, когда в Германии и Франции пройдут выборы. Только у нас не будет выборов и ничего не изменится.

Александр Васильевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56
-3

Ну вот же нормальный вопрос и интересный ответ. Жалко, что на Первом (к)анале на вашей передаче происходит одно мракобесие. Хотя я думаю это уже не ваша вина.

+8
Ответить

Нет, в России будут нормальные выборы. Не повторяйте за другими.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью