Julia Varshavskaya
ноябрь 2016.
10183

Как должна выглядеть Мелания Трамп, чтобы соответствовать статусу «первой леди» и ездить, к примеру, на аудиенцию к британской королеве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Она должны выглядеть как стильная (умеренной роскоши) женщина. Я не совсем согласна с Александром в том, что Мелания - pin up girl. Во-первых, она довольно давно не girl. А во-вторых, костюмы от Chanel никто не отменял. Взглянем хотя бы на женское представительство ближнего Востока. Очень многие первые леди арабских шейхов выглядят далеко не так, как этого требовалось еще несколько лет назад. Да, компликтация одежды остается согласно традициям, но при этом они обыгрывают роскошь и стиль в каждом комплекте. Ситуация с миссис Трамп почти такая же. Посмотрев ее фото многолетней давности, конечно задаёшься вопросом: сможет ли эта милая барашня мини-бикини представлять США на мировой арене первых леди? Но, позвольте, и мистер президент снимался в "Сексе в большом городе". Не стоит забывать, что мистер и миссис Трамп в "серьезной" политике не так давно. (Зато все помнят упоминания мистера Трампа в фильме Гайдая) 

Что же касается одежки haute couture. Почему то образ первой леди в голове многих людей сейчас не представляет собой ничего целостного. Взглянув на мировую историческую арену, мы понимаем, что была Джеки, Диана, есть и будет Кейт - они незыблимые законодатели моды в стране (порой и в мире), где управляет ее милейшая вторая половина. Но, постойте, неужели перед миссис Обамой трепетали модниц слегка за 30? Совершенно нет, потому как, как раз для первой леди, не всегда будет уместно платье-халат или костюм ярко красного цвета. 

А вот с Меланией в каком-то роде повезло. "Фигуркою лоза, лицом ягодка". Она знает что ей идет, она может сказать надоевшим стилистам "нет", наконец, и до этого справлялась. Все мировые бренды с большим удовольствием оденут первую леди, она же предпочитает американских дизайнеров. И правильно делает, поддерживая "отечественного производителя". 

Что-же до Великой Королевы, она сама совсем не прочь носить костюмы от Chanel. У нее отменное чувство юмора. Поэтому: даже если миссис Трамп допустит ошибку в стилистическом решении своего наряда или поведет себя неподобающе (что очень и очень вряд ли), Королева оценит. 

И на последок, Мелания, какой бы она не была ранее, довольно умная женщина. Она прекрасно понимает, что не стоит являться на прием к Королеве, одетой в сарафан на тонких бретельках, а стоит предпочесть костюм или платье, с обязательной шляпкой.

12
-3

Да уж, и вправду безграмотно.

0
Ответить
Прокомментировать

Мы скоро все это увидим – следите за обложками журналов. Она преподнесет нам сюрпризы. Лично я не дал бы ей никаких советов, потому что я уверен, что Трамп не продержится долго в кресле президента США. Рано радоваться.

В любом случае, в своем сегодняшнем виде ни он, ни она не соответствуют тому, как должна выглядеть первая пара страны. Мелания – это пинап, а пинап не может быть первой леди. Но так как мы живем в эпоху отсутствия моральных устоев, нам кажется, что и такой тип женщины подойдет на эту роль. Она же «голяшка из календаря».

А королева Елизавета многое видела на своем веку, она и с Меланией справится.

Александр Васильевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
76
-78

"Первая леди"-это не стиль. Это не зависит от того, как кто-то выглядит. Это просто жена президента.

А почему Трамп не задержится? Его выбрали. Срок идёт. Все норм.

+14
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью