Mary Shu
ноябрь 2016.
3179

Почему нравятся парни/девушки намного младше? ( к примеру человеку 21, а платоническиечувства к 15-16 летнему)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Предположу по поводу парней. Скорее всего, это происходит на фоне того, что девушки-ровесницы, в большинстве своем более требовательны, у них своя позиция, на которую сложно повлиять. Сталкиваясь с несовпадением интересов, ребята невольно проецируют единичные случаи  на всех девушек подобного возраста. Именно желание, чтобы человек удовлетворял каким-то, сугубо их, требованиям расценивается наивными молодыми людьми, как настоящие чувства и гармония, хотя, на мой взгляд, эти представления об отношениях далеки от реальности. Иметь дело с 15-16 летней девушкой и быть для нее авторитетом, с такой позиции, проще намного. Среди девушек ни разу не видел влечения к 15-16-летним ребятам. Разве что со стороны 28-30-летних к 18-20-летним, но это уже не платонические чувства, там чистая страсть.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Если речь именно о чувствах девушки (случай влечения парня 21 к девушке 16 и "даже" 15 лет вообще скорее совсем обычный), - первое, что у меня в голове - "безопасность". В самых разных смыслах и вариантах.

Но если вы про себя спрашиваете, то сами и ответить можете. Обычно, если чуть подумать и себе не врать, никакой психоаналитик для таких отгадок не нужен.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью