Настя Тен
ноябрь 2016.
35604

Отталкивают ли молодых людей девушки, которые периодически выпивают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
20 ответов
Поделиться

Лично меня нет. За остальных мужчин сказать, разумеется, не могу по понятным причинам. Мне нравятся пьющие девушки. Это меланхолично и сексуально (согласен с первым отвечающим), возможно, потому что я сам пьющий человек, и почти все девушки, с которыми я встречался, так или иначе, выпивали.

К спиртному и культуре распития можно относиться как угодно, но лично меня раздражают девушки, да и парни тоже, которые всячески подчёркивают тот факт, что они не терпят алкоголь и пьющих людей. Они обычно делают надменно-томное лицо и  считают необходимым напомнить тебе, что ТЫЖМУЖЧИНА/ТЫЖДЕВУШКА и что ТЕБЕЖБЫТЬОТЦОМ/ТЕБЕЖРОЖАТЬ и что ТЫГРОБИШЬСВОЮЖИЗНЬСВОЁЗДОРОВЬЕ (нужное подчеркнуть) и т.д. и т.п., а-ля Лев Против, ну вы поняли. Господи, не пьёшь -- не пей, you are welcome, я ж тебя не заставляю, просто отъе*ись и избавь меня от твоего мнения на этот счёт и дай мне убить себя так, как я считаю нужным. Я таких людей не люблю...ну как не люблю -- я просто с ними не общаюсь. Я вот сейчас прогнал в голове всех своих знакомых, и понял, что к счастью, уже очень давно с такими не встречался. Большинство моих непьющих знакомых, которых, в общем-то, по пальцам пересчитать, не сделали мне ни одного упрёка за всё время, что мы друг друга знаем, потому что они понимают, что это моё личное дело и что я всегда, будучи пьяным, веду себя адекватно. Ну почти всегда.

Но вернёмся к теме вопроса. Как и всё в этом мире, пить нужно в меру. Мера -- вещь субъективная, у каждого она своя: для кого-то бокал вина в пятницу за ужином, а для кого-то -- "пьёшь пока не блеванёшь". Как говорил мой преподаватель: "не блевал -- не отдыхал".

Конечно, я бы не хотел встречаться с алкоголичкой или с девушкой, которая допивается до состояния, которое мужчины шёпотом про себя называют "Ебите меня семеро", то есть с девушкой, которая частично в отключке, валяется где-нибудь и ходит под себя. Это, так сказать...ну...некоторое дно.

Лично у меня есть 2 красные линии. Первая -- локальная, то есть конкретно на какой-то вписке/пьянке. Маркером для меня является неспособность говорить на любом доступном мне иностранном языке. Когда я начинаю забывать/путать слова, значит пора притормозить. А вторая -- это фоновая. Если наступает такой момент, что мне становится необходимым опохмелиться утром, то это всё, это черта, это значит, что надо бросить пить на пару-тройку недель.

Если хотите, можете взять себе на вооружение.

Пьющие и непьющие люди, будьте терпимы друг к другу!

119
-22

Хорошо расписал)

0
Ответить

словно боженька писал

0
Ответить

нельзя быть терпимым к пьющей бабе. Порахать её можно, но если выпивает, даже немного, то она дура или зависимая от мнения окружающих а её парень слабак

0
Ответить
Прокомментировать

Если только она не пьет Ягуар на лестничной клетке, в целом же считаю, что выпивающая девушка  это сексуально, не знаю почему но девушка с бокалом вина в руке выглядит очень круто. Если девушка незнакома вам  это  отличная причина для знакомства, опять таки я рассматриваю  момент где девушка выпивает вино и вы в нем разбираетесь. С такими девушками мне кажется  очень комфортно в отношениях, когда вместо того что бы поднимать скандалы и можно просто открыть бутылочку хорошего сухаря и обговорить все в спокойной обстановке.

92
-18

открываю бутылочку сухаря и подписываюсь под каждым Вашим словом

+8
Ответить

иди обниму :)

+3
Ответить

А чем плох "Ягуар на лестничной клетке"?) Очень романтично ИМХО.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

В любой непонятной ситуации налей своей девушке винишка... 😏🍷

+2
Ответить
Прокомментировать

Меня отталкивает не сам факт того, что девушка пьет, мне не нравятся девушки именно под синькой, не нравится их поведение под алкоголем, не знаю, почему так, но не могу с ними общаться, очень неприятно. А так-то это все очень субъективно, кому-то могут нравиться, кому-то - нет, от челека зависит все.

47
-16

Именно поэтому я и не пью .

-11
Ответить
Прокомментировать

Странный вопрос. 

Периодически выпивать — естественно для человека любого пола. 

Я периодически выпиваю. Моя жена периодически выпивает. Моя мать периодически выпивает. Моя бабушка периодически выпивает. Не вижу причин, почему меня должна смущать девушка/женщина, которая периодически выпивает.

33
-10
Прокомментировать

Откровенно говоря - да. И вы можете наброситься, мол, это все стереотипы, консерватизм, и вообще, мужики выпивают значительно больше, кудах-кудах. Для начала стоит отметить, что периодически можно выпивать по-разному. Кто-то периодически нажирается в хлам, а кто-то пропускает пару бокалов винишка. И вот вторые не вызывают лично у меня никакой неприязни и ни в коем случае не отпугивают, чего не скажешь о первых.

Но давайте рассмотрим данный вопрос сперва с другой стороны. Большинство вменяемых представительниц прекрасного пола, будем откровенны, никогда в жизни не станут целенаправленно искать мужчину, который будет временами накидываться до потери адекватности. Не бывает такого, что девушка одним прекрасным утром просыпается и говорит себе: «Всё, ищу алкоголика. Ну не то чтобы алкоголика, но чтоб периодически нажирался аки римский патриций». Ни в жизни в такое не поверю. По большей части ищут трудолюбивого, ответственного, целеустремленного. Того, у кого есть внутренний стержень.

И, как ни странно, подобным мужикам (себя я к ним конечно же не причисляю, хотя бы в силу возраста) периодические алкоголички тоже никуда не уперлись. Пришел вот добытчик с работы, а там его пассия ужратая в хлам лежит - хоть время от времени, хоть нет, это будет неприятно любому.

В заключение хочется отметить, что психологи уже давно для всех выяснили, что в большинстве случаев сходятся те пары, в которых и у мужчины, и у девушки схожие интересы. Увеселительное времяпрепровождение с алкоголем - определенно то, что можно подвести под категорию интересов. По факту, все зависит от того, кто именно интересует данную периодически выпивающую девушку. Мужчину, который сам не брезгует алкоголем время от времени вряд ли отпугнет, что девушка может выпить. Алкоголик посчитает это и вовсе сексуальным, к примеру на женщин Чарльза Буковски посмотрите. Если же мужик отрицательно относится к спиртному, то весть о том, что девушка выпивает, может не то чтобы отпугнуть, но точно посеет определенные сомнения в целесообразности создания отношений с подобной особой.

29
-10

полностью поддерживаю. Терпеть не могу пьющих баб. даже допускающих мысль, что можно выпить. Это порок, а не как тут один даун выше писал "культура пития". Если девушка выпивает, даже немного, или допускает мысль такую, что может в компании выпить, то это баба.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью