Ваня Баранов
ноябрь 2016.
321

Кем быть: юристом или рок звездой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Трудно сказать. Главное, с выбором не затягивать, нужно принять решение как можно скорее. Признаться честно, я и сам находился в подобном положении, но нашёл альтернативный вариант, а именно, стал продавцом батареек. Но, всё-таки, быть рок-звездой круче.

4
0

пожалуй, возьму ваше решение на заметку

Спасибо

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вопрос практически про одного моего знакомого рокера. Он действительно юрист по образованию, причем специализировался на уголовном праве. Но по специальности не работает, предпочитает писать и играть музыку в рок-группе (не буду уточнять, в какой именно). Возможно, он еще не стал звездой мирового масштаба, но в России уже известен. Так что возьмите это в качестве примера и попробуйте тоже совместить одно с другим. А когда поймете, к чему больше лежит душа, тогда и сделайте окончательный выбор. Только не меряйте эти два дела деньгами.

0
0
Прокомментировать

Есть неплохая шутка, чтобы облегчить вам выбор. Звучит она так: "Чем пицца отличается от музыканта?" Правильно, пицца может накормить семью из четырёх человек. А если серьёзно, попробуйте совместить получение образования (желательно того, к которому по максимуму лежит душа, чтобы учиться было легче, а работать приятнее) и попытки построить музыкальную карьеру. Если выстрелит, будете собирать толпы визжащих поклонниц и спрячете диплом как можно дальше. А если повезёт меньше, всегда останется запасной вариант

0
0

эта первая идея, которая пришла в голову и я ее реализовал. Закончил юрфак мгу и неплохо освоив гитару, стал выступать.

но куда дальше?

0
Ответить

Я не ожидала, что вы уже взрослый человек, на самом деле. Если вы выступаете, то наверняка записали альбом. Нет? Сделайте это. Одна не слишком популярная, но очень самобытная молодая группа записала свой первый альбом в шкафу и это здорово помогло их популяризации. Попробуйте совместные выступления с немного более известными музыкантами. Работайте на свою целевую аудиторию или выберите наиболее благодарную - молодых девушек и девочек-подростков.

0
Ответить

т.е. все-таки стать рок-звездой, а не юристом?)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью