Арина Герасимова
ноябрь 2016.
395

Расскажите о моментах, когда Вы были на волосок от смерти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Как то бежал по выступу на крыше 9 этажного дома. Своего рода бордюр только больше и на крыше. Только когда пробежал и слез понял, что очень легко мог оступиться и упасть. В другой раз выходил с остановки на дорогу и из-за автобуса мне не было видно поток машин и машинам меня. Вышел на дорогу и ребята быстро ехали и не тормозили, но я чудом рефлекторно отпрыгнул назад и по этому не сбили.

1
0

Это называется парапет.

0
Ответить
Прокомментировать

Когда работал на железке (ржд), отбивал лёд с пароотводной трубы в -40 в Красноярске, забыл выставить красный флажок для машиниста, чуть не разрезан пополам вагоном.

0
0
Прокомментировать

Я никогда не был в такой ситуации,чтобы прямо "на волосок",но был мой брат.

Дело было так: жаркая летняя пора,мы,мальчишки лет 6-8 пулялись со старшими (лет 12-15) из напальчников (нехитрое приспособление,обычно из него стреляют рябиной,что делали и мы).Мы усиленно отстреливались,перешли в атаку,после чего сместили нашего врага под мостик.К мостику вёл спуск.Мы спустились,осмотрелись и решили не идти под мостик: опасно,обстреляют. Пошли назад. Перпендикулярно перед нами была дорога.Смотрим направо,а оттуда вихрь пыли,грязи и всего,что мог поднять с земли нехилый такой "ветерок".Всё бы хорошо,дом в 10 метрах,да только вот беда:у брата слетел шлёпок. Он попросил меня сбегать,я был в истерике,сказал,что никуда не пойду,он пошёл сам.И прямо за ним упало дерево.Секунда промедления и он был бы трупом.Секунда.

Иногда секунда может действительно повлиять на ход событий.Мой рассказ тому вам пример.

P.s. я нисколько не утрирую,всё было действительно так.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью