Nikolai Mertsalov
ноябрь 2016.
4291

Как вы столкнулись с феноменом Баадера-Майнхофа в реальной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Думаю, более традиционное название той же хрени - "юнговский синхронизм", - Юнг постарше тех немцев будет) Ну, или, точнее, "феномен" - вариант рационального объяснения юнговского синхронизма.

Подростком - прочитал книжку про импрессионистов, - ну и за короткий промежуток потом по радио, в газете и по телевизору про них. Не дата, - совпадение.

4
0
Прокомментировать

Как ни странно, как раз сегодня в разговоре упоминался фильм "Комплекс Баадер-Майнхоф", а вчера просто вспомнил про это явление. Сегодня, получается, третий раз встречаю.

Алексей Решетовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Да, но при других обстоятельствах. Когда бросаешь курить соотвественно замечаешь, что все во круг курят, и по не объяснимым причинам замечал, что на улице много молодых мам с грудными детьми и определённых марок машин больше чем обычно встречаешь на дорогах.

1
0
Прокомментировать

Как-то мой молодой человек написал мне слово "идиосинкразия" в смс, мне оно показалось таким нелепым, что я думала Т9 балуется. А потом каааак посыпалось из каждой статьи, что я читала и передачи, что я смотрела.

1
0
Прокомментировать

Я переехала в другой город, поступила в университет. Многие мои новые знакомые слушают Oxxymiron. Я узнала про него. оказалось, достаточно известный исполнитель, а я не знала. Зато сейчас постоянно натыкаюсь на какие-нибудь его аудиозаписи. новости о нем.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью