Ольга Полищук
ноябрь 2016.
248

Как вы готовитесь к путешествиям?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это, на самом деле, довольно кропотливое и скучное занятие – подготовка. Задача состоит в том, чтобы насытить поездку событиями, встречами, построить маршрут так, чтобы у человека не возникало вопроса, зачем он сюда поехал. Для меня это диапазон от встречи с правнучкой принца Фердинанда в Вене в ее фамильном замке до поедания куранто, блюда, которое делают на острове Чилуэ на юге Чили. Я сомневаюсь, что среднестатистический человек, который решит поехать в Чили, во-первых, доберется до Чилуэ, а во-вторых, раскопает все про куранто, одно из самых необычных в мире блюд.

Михаил Кожуховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Обязательно пишу списки: что возьму с собой, какие-то важные задачи, места которые хочу посетить, рассчитываю бюджет(!), естественно, оставляю определённую сумму денег на непредвиденные расходы, но важно реально оценивать свои возможности чтобы не прогадать.

Также смотрю по картам где я буду, что будет рядом, читаю отзывы о каких-то местах, смотрю программы и маршруты туров чтобы понимать как люди строят путешествия и выбирать что-то, что мне нравится больше всего. Очень сильно в этом помогает русспасс и всякие паблики с турами.

Также, естественно, за пару дней до тура собираю вещи (не вечером перед выездом, это важно), чтобы оставить себе время на походить по квартире подумать.

Пишу друзьям/семье куда лечу, где остановлюсь, на когда билеты или, если это блаблакар или что-то такое, то номер машины и с кем еду, но это в целях безопасности

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью