Известно,что бабушка Гитлера имела еврейские корни,почему же он решился на уничтожение евреев?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Сомнительная информация насчет происхождения Гитлера.Просто есть одержимые люди, ищущие у известных личностей корни той национальности, к которой они сами принадлежат.

Хотел бы, кстати, напомнить, что Гитлер уничтожил большое количество славян и цыган, так как считал их "низшей расой", наряду с евреями.

Касаемо его антисемитизма, слышал версию, что в молодости Гитлер был сильно влюблен в еврейку, и она его бросила.И, якобы, с тех пор он возненавидел евреев и начал мстить.Документального подтверждения этому нет, как и многим другим другим историям, поэтому точного ответа до сих пор не найдено.

Скорее всего, ненависть Гитлера была глубоко иррациональна и исходила из внутренних комплексов и страхов.Известно, что нем было намешано столько психических отклонений, что любой, даже самый опытный психиатр пришел бы в замешательство.

26
-8

Евреев издавна применяли в том числе и в царской россии

-1
Ответить

@анатолий л., нЕ ПРИМЕНЯЛИ А ПРИТЕСНЯЛИ. пО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. -Как только . появлялся конкурент . на рынке. . сразу же "бей инородцев." Вечно мутили . у правителей. запретов на профессию в которой проигрывали. Ну и .конечно слухи . что бы оправдать погром. А слуууухи . я вам доложу. ..- это ж надо такое придумать!-" Старик . равин. утыкал .гвоздями бочку .внутри . запихал туда соседского мальчишку. и катит ее. по улицам. накануне пасхи. А потом еврейки . становятся в очередь. (ну как за квасом). Равин им наливает в кружечки кровушки. христанской. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МАЦЫ!!!!! С детства было интересно. куда .к примеру .делись неандертальцы. или даже краманьёнцы. Все .вроде прямоходящие. Млекопитающиеся... А !. никуда ! они не делись. живут среди народов . Антисемитами и дураками .теперь называются!

0
Ответить

Бабуля наверняка часто ставила в угол и порола маленького проказливого гавнюка )) Адольфик вырос, но не забыл...

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ничего не известно. Это домыслы. Считается что антисемитизм ему привил писатель Эккард, его друг и наставник времен Мюнхена. А также сбежавший из Москвы Розенберг, тоже друг Эккарда, привнесший в нацизм положение что марксизм это разновидность иудаизма, а октябрьская революция в России часть плана мирового еврейского господства.

8
0

Спасибо!

0
Ответить

Думаю Адик вернулся с войны с афганским синдромом и в психозе своём плюс навыки солдата совершил то что совершил

бабушки и дедушки не при чем

0
Ответить

Ну кого то найти крайним надо было! И сделать козлом отпущения.. А евреи на это годились..Их было много, они жили богаче многих немцев.Среди них было много богатых торговцев банкиров ювелиров..Вот и решили на них оторваться.. Да и антисиметизм всегда был у немцев особенно у простых...

0
Ответить
Прокомментировать

Ненависть к евреям у Гитлера появилась из-за поражения Германии в Первой мировой войне.

Во время интербеллума существовал миф об ударе ножом в спину, суть которого состояла в перекладывании ответственности за поражение Германии в Первой мировой на представителей внутригерманской политической оппозиции. Антисемиты подхватили этот миф и связали внутренних и внешних врагов империи с еврейским заговором.

Это было на руку Гитлеру, и данный миф позже стал одним из пластов его диктатуры.

5
-1

Эта еврейская фальшивка, давно опровергнута серьёзными учёными.

-1
Ответить

Ни один нормальный человек не хочет себя причислить к Адиковой родне, даже австрийцы от него открестились

-1
Ответить
Прокомментировать

На самом деле, в те годы большей часть производств в Германии владели евреи. Ему было невыгодно, чтобы какие-то третьи лица владели, по сути. всеми деньгами государства. Он начал их уничтожать с целью захвата предприятий. Почему просто не забрал? изх было достаточно много, чтобы поднять восстание. Почему убивал детей? они могли начать мстить за родителей. Далее это переросло в обычную "шизу". Евреи начали у него ассоциироваться с людьми, которые смогут его обойти и забрать власть. Итого: тотально уничтожение евреев и за границами Германии

7
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такой информации как раз нет. Максимум, что можно сказать - это что фюрер арийской нации, вне зависимости от того, какой из двух вариантов его генеалогического древа верен, был на четверть чехом - то есть славянином. Но чехи как раз и были признаны нацистами наиболее "ариизированным" славянским народом: германизации (а не выселению/уничтожению) должны были подвергнуться целых 50% чехов. В отличие от, ЕМНИП, 15% у поляков - и нуля у русских.

Что касается евреев, то, подозреваю, дело прежде всего в том, что это было самое крупное в Германии этническое меньшинство. Цыганам повезло не более, притом что их определённо не обвиняли в том, что они олигархи, тайные властители мира - и что там ещё инкриминируется евреям?

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью