Главный Придурок
ноябрь 2016.
1147

Как найти спонсоров, чтобы отправиться в странствия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Когда я прихожу к спонсорам представлять свой новый проект, а они отказываются его финансировать, я никогда не обижаюсь. Я думаю: значит, неправильно зашел, или не к тем людям, или неправильно его преподнес. Ты всегда должен понимать, что твое путешествие еще кому-то нужно, кроме тебя – спонсорам, рекламодателям, науке.

Сегодня в нашей стране приоритеты немного сместились. Спонсоры говорят: «Федор Филиппович, индийцы и японцы нам не конкуренты, вот если бы вы американский рекорд побили…». За победу над американцами они готовы платить. Но это понятно – людям нужны громкие победы. Представьте, что вы приходите на футбольный матч «Спартак – Пермь» - будет вам интересно? Скукотища полная. А вот если бы наши играли с французами!

Конечно, во мне тоже живет дух соревнования, как и в любом спортсмене. Когда мы летели на воздушном шаре, у меня не было даже мысли, что упаду. Я летел и думал: «Если разобьюсь, мои близкие будут за меня переживать, будут плакать, а вот иностранцы скажут, что русский полетел на шаре, но не смог». И я не могу этого допустить. Я хочу, чтобы они сказали: «Русский смог!». За Россию надо постараться.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью