Сергей Смирнов
ноябрь 2016.
39500

Почему МТС такая нечестная связь(скрытые платежи, частое изменение условий тарифа и т.д. ) Как обстоят дела с другими операторами?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

У меня Билайн 9-й год, за всё время было разве что пару сбоев в работе сети но вот таких кошмарных трюков как у МТС не встречал, вторая симка была МТС, но вот столкнулся с описанными уловками этой сети, перестал её использовать, очень много денег уходит. Теперь вторая симка ТЕЛЕ 2 будет.

18
0
Прокомментировать

Денег хотят, жадность. Они уже накопили большое количество постоянных абонентов и считают, что могут делать всё, что угодно и люди не перейдут на другого оператора просто потому, что МТС у них давно и звонить-то вроде можно, а чтобы подключиться к другому оператору, надо его выбирать там, время тратить.

Операторы связи как люди - наглеют со временем.

Теле2 очень годный оператор с честными тарифами.

9
-1
Прокомментировать

Столкнулся с интернетом от МТС был оплачен до августа.Но в августе оповещений не было,что срок закончен.Случайно зашёл в сентябре,интранет работает,я подумал,что сбой.А потом пришёл счёт на 700р.Жадные сволочи

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

...когда-то и я пользовался услугами МТС по мобильному интернету Т.П. "Коннект-4" 300руб\мес за 5 ГБ. "Интернет мини."Платить приходилось только через терминал или в офисе МТС. Заплатить можно было и выкупив карточку со штрих-кодом в каком-нибудь магазине. 5 ГБ на месяц конечно же не хватало и приходилось выкупать отдельно по100КБ на сутки за 30 руб. СИМ-карта продавалась только модемная , к телефону она не подходила . Так-вот в этих каторжных условиях "любители погулять по интернету"были полностью в руках сотового оператора ! Трафик исчезал вообще не известно куда! Запросы *107# и *217# - ни к чему не приводили-ответа нет- и все!Проверка в личном кабинете то же ничего не давала: почему расходуется трафик не понятно! Пробившись с ними года три я так и ушел к другому оператору ! Сейчас работаю с Билайн. Вроде нормально.

1
0

Люди ! -а давайте посмотрим , что это за контора , "Мегасимка .ру ",которая постоянно лезет на глаза ! Лично я перечислил им 1790 р. (заказ №119672) от 03.07.2020 г. Так-вот: как только деньги ушли к ним -все!-ни на какие запросы они не отвечают.Свои обязательства не исполняют. У кого есть опыт общения с этими мошенниками-отзовитесь!-может быть вместе чего-нибудь и придумаем !

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью