Олежа Гапешко
ноябрь 2016.
768

Почему многие так не любят анимешников?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Потому что очень большое количество "анимечников" - виабу, то есть тех, кто считает, что посмотрев аниме, они уже узнали все о традициях и культуре Японии. Они вставляют японские слова в свою речь, подражают любимым персонажам (бегают как Наруто ага) и обсуждают аниме с абсолютно незаинтересованными в нем людьми. Понятное дело, что это очень раздражает, поэтому большинство людей воспринимают любителей японской анимации(как же хочется написать мультиков ухх) именно так, хотя на самом деле они вполне адекватны, и их интересы обычно аниме не ограничиваются.

Аригато Ня кавай охайо :3 ^___^

7
-2
Прокомментировать

Зачастую это происходит из-за того, что у многих с анимешниками связанна ассоциация некого неадекватного человека, который вечно косплеит разных персонажей, использует в повседневной речи распространенные японские слова (аригато, коничива, охаё и т.д.), красит волосы в яркие цвета, может разговаривать только на темы аниме, манги, компьютерных игр. На деле же не все такие отбитые. Многие просто любят смотреть аниме, приравнивая его к фильмам или сериалам, при этом могут общаться с людьми на довольно разнообразные темы. Ну на вкус и цвет товарищей нет.

1
0
Прокомментировать

Стереотипность и предвзятость. 

На самом деле, по большей части, у подобного рода хейтеров просто узкое представление об аниме культуре. Скажи таковым "аниме", и они представят девочек с неестественным цветом волос, огромными глазами, большой грудью и трусами, что выглядывают из под юбки. Их ненависть не подогревается чем - то значительным, ненависть возникает на пустом месте.

Отдельная же история с муняшами.

4
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью