Анна Гапанович
ноябрь 2016.
16282

Если мужчина сидит нога на ногу, означает ли это, что у него маленькое достоинство?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нет, это означает, что ему в данный момент удобно так сидеть. Возможно, через некоторое время нога затечет и он снова сменит позу. Не рассматривайте язык поз всерьез: мало кто задумывается о том, какое впечатление производит, скорее уж просто печется о своем комфорте.

По существу, удваиваю предыдущего комментатора: какого размера должно быть достоинство, чтобы в спокойном состоянии мешать сидеть в такой позе?

Вадим Еренковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я конечно не обладатель достоинства достойного немецкого искусства, да простят меня немцы за стереотипы, но это ж какой аппарат нужно иметь что бы он мешал так сидеть.

Ну а вообще поза сидения вызвана ощущением комфорта, то есть психическим состоянием наблюдаемого.

Поза когда ноги у парня широко расставлены, как в метро любят сидеть, ещё немного съехав задом, означает готовность к саитию( к совокуплению ), а конкретнее она говорит об уверенности человека в себе и готовности, мол я тут самец, займу-ка территорию я побольше. Точную интерпретацию не опишу, но сигнал таков, что я готов.

Соответсвенно поза нога на ногу, может соответствовать то же самое, что и скрещённые руки на груди, то есть закрытость к собеседнику. И в данном случае все определяется степенью комфорта.

Мешать может, только в возбужденном состоянии и будет он мешать всем не зависимо от размера, так что не ориентируйтесь по этому, а скорее знайте данный человек чувствует себя неловко, некомфортно или вообще желал бы свалить из данного общества или мечта.

Ответить