Были ли в вашей жизни такие фильмы/книги, которые вы очень хотели посмотреть/прочитать, сделали это, и в итоге крупно разочаровались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

В свое время очень цепляло название "Невыносимая легкость бытия". Прочитала. Была не просто разочарована, но еще и осадок неприятный остался. Довольно мерзкая на мой взгляд книга с таким прекрасным названием. 

0
Прокомментировать

Книги, автор которой имеет высокую популярность в настоящее время среди молодёжи

"Три товарища" (Ремарк). Очень многие советовали, читала восторженные отзывы. Однако, когда начала читать, поняла, что вообще ничем не цепляет, но заставляла себя читать дальше в надежде на то, что дальше будет интереснее. Так я еле-еле дочитала до 6-ой главы. Но, к моему разочарованию, за эти главы так ничего и не произошло. Действия длятся долго, скучно, без интриг, ничего не цепляет и не заставляет читать дальше.

Разочаровавшись в книге, не стала судить автора, надеясь, что может быть это просто произведение такое попалось. Поэтому решила почитать Триумфальную арку. В этот раз заставила себя все таки дочитать до конца, и поймала себя на мысли, что ничего особенного там вообще не происходило практически до конца книги. В конце уже начали разворачиваться события, но читательский интерес все равно уже угас.

В итоге на эти 2 книги я потратила кучу времени, в попытках заставить себя прочитать очередную главу. Результат себя не оправдал.

-1

С этими двумя книгами у меня те же чувства, а от "Жизнь взаймы" я до сих пор в восторге хотя прочла года 2 назад.

-3
Ответить
Прокомментировать

Долго ждал, когда появится в продаже роман Дж. Литтела "Благоволительницы". К сожалению, книга оказалась скучной, хотя ее тема не располагает к веселью, но динамика бы ей не помешала.

-3
Прокомментировать

Фильм "Сияние" разочаровал меня настолько, что я смогла досмотреть его лишь с третьего раза. Слишком большая длительность, обилие лишних, навевающих сон, сцен (пока у главного героя не наступает "помутнение рассудка"). Совсем не к такому я готовилась, садясь у экрана.

Когда-то отвечала на похожий вопрос и на тот момент наибольшим разочарованием оказался "Чёрныйлебедь", который не смог покорить моё сердце ни блистательным актерским составом, ни количеством полученных наград.

-4
Прокомментировать
Ответить