Sasha Cherepanova
ноябрь 2016.
14551

Как найти парня для секса без обязательств, если в группах для знакомств все странные?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Для секса без обязательств легче всего взять старого друга или, во всяком случае, человека без принципов. Принципы и какие-то рамки не дают человеку вывалиться за рамки обыденности, которые представляют собой моногамность, ведущая за "сексом только в отношениях". Вот. Так что не стесняйтесь знакомиться со всеми подряд (ну не со всеми, а с теми, кто привлекает), уверен, что вы найдёте себе товарища, готового на это. К тому же, среди девушек гораздо меньше желающих обоюдно удовлетворяться без участия отношений, так что зачастую приходится ломать сердца. Это обидно. Короче, удачи

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-1
Прокомментировать

Как найти парня для секса без обязательств, если в группах для знакомств все странные?

Найдите меня, я не против, а очень даже за. Странностей за мной наверное немало, но отсутствие обязательств значит, что их можно придержать при себе. Мне 34, рост 183, вес 91. Вполне привлекателен и сейчас один.

4
-3

А что за странности,пожалуйста, поподробнее.У меня есть знакомый, который20 лет не живет с женой. При этом чувсва у них только усиливаются!

Помните Басова" ВО СЮЖЕТ !!!"

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Для девушки думаю проблем с этим нет. Думаю, у вас есть наверняка знакомые парни, которые помогут вам решить этот вопрос. Можете в приватной обстановке задать вопрос на прямую, обговорить все, объяснить, что вам нужен секс без обязательств. Если же вы не хотите, чтобы ваши знакомые были в курсе, то даже сейчас к вам поступают предложения с помощью.) А если хотите сохранить анонимность, то можно воспользоваться соц сетями, есть много направленных групп и сообществ. Можно специальными сайтами https://nightdating.ru/ воспользоваться. Хотя вы говорите что там все «странные», могу с этим поспорить.) Странные встречаться везде, только в соц сетях и на сайтах знакомств они ведут себя более открыто, поэтому и создается впечатление, что в интернете их больше. Самое главное не забывайте о безопасности, это самое важное.

0
0
Прокомментировать

Люди вообще странные, не стоит подходить к поиску партнера для перепихона так же серьезно, как к выбору деда для ваших внуков. 

Кроме специальных групп и сайтов есть приложения, есть вечеринки (специализированные и обычные), fast-dating, бары, ночные клубы, наконец.

1
-1

А это странность? У моего друга недавно умер отец после 2-тяжёлых инфарктов. В возрасте 67 лет. Когда все соседи собрались

вокруг, токто-то плакал, а кто -то смеялся.

У плетня стоял покойник.Почему не лежал? Я думаю кто-уже догадался. Его держал эррэгированый член.

За плетнём рыдала рыдала соседка,которая и разбудила всех.Я сразу вспомнил Шолохова.Кстати соседке в ту печальную ночь было18лет.

СЮЖЕТ???

Это жизнь

0
Ответить
Прокомментировать

Как найти парня для секса без обязательств, если в группах для знакомств все странные?

го в лс, я не против, в профиле в вк зайди, если ты из мск :D

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью