Sasha Cherepanova
16 мая 11:45.
2135

Как найти парня для секса без обязательств, если в группах для знакомств все странные?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Для секса без обязательств легче всего взять старого друга или, во всяком случае, человека без принципов. Принципы и какие-то рамки не дают человеку вывалиться за рамки обыденности, которые представляют собой моногамность, ведущая за "сексом только в отношениях". Вот. Так что не стесняйтесь знакомиться со всеми подряд (ну не со всеми, а с теми, кто привлекает), уверен, что вы найдёте себе товарища, готового на это. К тому же, среди девушек гораздо меньше желающих обоюдно удовлетворяться без участия отношений, так что зачастую приходится ломать сердца. Это обидно. Короче, удачи

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Как найти парня для секса без обязательств, если в группах для знакомств все странные?

Найдите меня, я не против, а очень даже за. Странностей за мной наверное немало, но отсутствие обязательств значит, что их можно придержать при себе. Мне 34, рост 183, вес 91. Вполне привлекателен и сейчас один.

Люди вообще странные, не стоит подходить к поиску партнера для перепихона так же серьезно, как к выбору деда для ваших внуков. 

Кроме специальных групп и сайтов есть приложения, есть вечеринки (специализированные и обычные), fast-dating, бары, ночные клубы, наконец. 

Показать остальные 2 ответа
Ответить