Анна Кушнир
ноябрь 2016.
111

Как вычеркнуть человека из жизни, если он постоянно мозолит глаза и избавиться от его общества нереально?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Избавившись от человека вы не избавитесь от проблемы. Для начала необходимо понять, в чем суть вашего конфликта. Если хотите - опишите ситуацию более подробно.

Предположу, что если речь об отношениях и неразделённых чувствах то тут, как и в любой сфере, конфликт имеет внешнюю и внутреннюю составляющие.

Внешний конфликт - это разница во взглядах. Поймите, что когда люди получают информацию друг от друга они воспринимают ее через некоторую призму своих ценностей. Ценности каких-то людей могут быть слишком отличны от ваших, и повлиять на эти ценности почти невозможно. Внутренний конфликт - несоответствие сложившейся реальности вашим ожиданиям. Поймите, что за ваши ожидания ответственны в большей степени вы, чем другой человек.

Ваша обида имеет не только психологическую сторону, гормональная фабрика просит подпитки в виде эмоций и переживаний. Вместо пустых обид займитесь чем-нибудь крутым - новым для себя хобби, экстремальным или не очень спортом. А там и новые знакомства заведёте, более яркие чем старые.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить