Анна Гапанович
ноябрь 2016.
324

Как можно заработать деньги девочке в 16 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Способов огромное множество, от интернет просторов до тяжелой работы. Если вы разбираетесь и владеете какими-то определенными знаниями, можно подрабатывать репетитором для отстающих. (600-1000 ₽ за занятие). Однако при углублении себя самого в определённой области науки, при условии желания и большой работы можно дойти до губернаторских премий (30 000 ₽).

Если ты учишься средне и имеешь амбиции, тебе не составит труда освоить компьютерные промыслы ( программирование, реклама, монтаж, редактирование, отзывы и тд). Учение занимает приблизительно 3 месяца, но эти навыки тебе могут пригодиться в жизни. Заработок обсуждается лично. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Следующий способ включает в себя типичные виды заработков для тинейджеров, а именно: официант, продавец, промоутер, банкир и тд. Но как по мне, эти работы не подходят подросткам 16 лет, тк занимают много времени от учебы. Оптимально только во время каникул и выходных.

Творческие люди, способные создавать бытовые а также декоративные вещички могут заняться торговлей самостоятельно. Небольшой, но, однако, доход!

Вы можете помогать людям отводить-приводить детей из школы, сидеть с ними, пока родителей нет (это называется работать бэйбиситтером) или гулять с чужими собаками. Если вам это нравится, то для вас такая подработка станет несложным способом регулярного заработка. 

Я в 16 лет раз в неделю мыла полы в женской консультации, куда меня устроила по блату моя бабушка. Не могу сказать, что это самая интересная работа в моей жизни, но небольшие деньги на карманные расходы у меня были. 

Промоушн, KFC - если без фантазии. Перепродавать шмотки своим же одноклассникам или в интернете. Продавать хэндмейд в интернете - тут уже нужен талант. Обычно практикуют раскрутку родителей/незадачливых парней. Серьезные деньги почти никак, нужно редкое сочетание таланта и удачи.

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить