Джафар Хокагин
ноябрь 2016.
111

Есть ли смысл заниматься дополнительно с репетитором, для сдачи экзамена, если в интернете уже миллион видеоуроков на любую тему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я, как репетитор в бессрочном отпуске, могу сказать, что самообучения определённо достаточно, если у вас хорошие базовые знания и поразительная усидчивость.
Любой вопрос можно загуглить, решение задачи - тоже. Думаю, репетитор нужен тем, кто не может сам себя пнуть заниматься, кто не умеет работать с информацией и выделять полезное, обрабатывать её и усваивать самостоятельно.
А все эти навыки приходят с опытом, так что если не хотите тратить время и деньги на репетиторов, продолжайте упорно грызть гранит в обнимку с гуглом и ютубом.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Видеоуроки это,конечно,хорошо.Ч про них ничего плохого не скажу.Но лучше репетитор.Он-ЖИВОЙ человек.Вы можете задать ему любой вопрос,он вам может показать другой способ решения задачи,более удобный для вас.Да,он стоит денег.Но образование лучше.У меня репетитор,экзамен ОГЭ сдал на 5.Но видеоуроки никто не отменял.Смотрите и конспектируйте их,видите справочную тетрадь.Запишите алгоритмы решения.Короче,наймите репетитора и смотрите уроки.Удачи!

-1
Прокомментировать
Ответить