Анна Гапанович
апрель 2017.
114

Правда ли, что чтобы стать известным на просторе интернета нужно быть аморальным и вытворять всякие странные вещи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не только. Нужно отличать аморальность юродивого от аморальности царя. Первого просто не трогают, а второму дозволено из-за его харизмы и властности, если вам больше нравится - уровню тестостерона.) Поэтому привлекает не только и не столько аморальность, а уверенность в своей правоте и в том, что можешь так поступить/заявить. Аморальность - это просто выход за рамки, и не более того. Почитайте про девиации Пушкина, Достоевского, Булгакова, Хармса и других, они творили вещи ещё похуже современных фриков. Да, известны не этим, а своим творчеством. Но если бы в их время можно было бы не запариваться с творчеством, а просто творить тот ад не в кулуарах, а, что называется, прилюдно, вы уверены, что 100% из них бы выбрали творчество? Я не уверен. Не стоит ныть об аморальности - это либо ханжеский способ пропиариться (как Энтео), или же просто завистливый скулёж. Нет, ни в коей мере не защищаю деградоблогеров российского, упаси боже, ютуба. Но если вам не нравится - не смотрите.) А если душа болит за рунет - снимите сами/дайте денег тому кто снимет лучше.

1
Прокомментировать

Задайте себе вопрос, в кругу каких людей вы хотите стать известной. Если в кругу людей посредственных и недалеких, максимум способностей которых ограничивается "втыканием" в соцсети и просмотром коротких роликов на Youtube, то да, наверное, самым простым вариантом будет совершить ради них какую-нибудь постыдную глупость. Но велика ли цена такой известности? И надолго ли ее хватит?

Если вы хотите, чтобы ваша известность имела хоть какую-то объективную ценность, то научитесь делать что-нибудь по-настоящему полезное и уже затем выложите в Сеть результаты своего труда. Так мир станет немного лучше и вам самой не придется переступать через себя, совершая какие-то непотребные вещи на потеху толпе.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Если учесть, что людям хочется хлеба и зрелищ, то да. У вас будет больше шансов прославиться, если вы будете творить что-то неординарное и непривычное

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить