Арина Герасимова
ноябрь 2016.
4653

Где найти богатого мужчину/спонсора/покровителя?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Мне сложно ответить на этот вопрос, поскольку я считаю, что чем дольше секс будет предметом торга у нас в стране, тем дольше мы будем несчастными. Рисуется однобокая картина. Женщина готова выменивать секс на материальные блага, как будто самой он ей не нужен. И так уж и быть, она им займется, но в обмен на шубу, бриллианты или квартиру. Не думаю, что все это сделает ее счастливой. Я все же пропагандирую секс как то, что приятно обоим партнерам, чем они занимаются с удовольствием, а не за какие-то блага в замен. 

То есть богатый спонсор – это нормально. Но тогда вы должны понимать, что это уже работа, которая оплачивается по определенной ставке. А в работе строгая иерархия. Тот кто платит, всегда заказывает музыку. То есть не рассчитывайте в таком варианте на взаимопонимание, поддержку, любовь и прочее, что делает отношения отношениями.

11
Прокомментировать

Как показывает практика, найти богатого покровителя - не так сложно как кажется, если вы обладаете такими чертами как привлекательная внешность как минимум. Есть даже специальные сайты типа "Содержанок", где девушки ищут спонсора. И таких находится немало. Так же можно устроиться на вакансию холстесс с консумацией (распитие алкоголя с гостями), такое в основном практикуется с иностранцами из Азии (богатыми бизнесменами),  которые снимают комнаты для караоке. Как конкретный пример - в отеле Корстон (Мосва) есть караоке клуб, где собираются такие бизнесмены и выбирают девушек для проведения времени (не интим), а интим возможен только за пределами отеля по желанию. Так многие девушки находят спонсоров. 

6
Прокомментировать

Кроме уже озвученных вариантов, есть хорошая альтернатива для девушек с отличной внешностью и знанием английского от среднего уровня и выше. 

Загуглите sugar daddy dating - и перед вами окажется список сайтов, на которых западные и азиатские богатые джентельмены ищут знакомства со славянскими куколками, которых можно взять с собой в круиз или побаловать во время деловой поездки в Россию \ Украину \ и т.д. 

2
Прокомментировать

Попробуйте сначала ответить на вопрос - зачем???)))

Не стоит путать бытовой комфорт с комфортом душевным))))

Взгляните на подобные отношения объективно - путь в никуда))) Вы хотите денег, а партнер мясца - хотите стать мясом???))))

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

не стоит судить людей опираясь на свои убеждения. у вас возник вопрос "зачем", у других он не возникает. полюбить можно любого, а ромашки, пивас в падике, ужин в кфс не всем приятны. это законы природы, особи женского пола со времен пещер находились рядом с сильными (а сейчас сила в деньгах) особями мужского пола. если ты слабак, ты идёшь лесом. ты не способен содержать семью, исполнять желания и радовать глаз.

-1
Ответить

Мне спонсор не нужен и вопросов нет)))

Про семью речь не шла)))

Сила не в деньгах - деньги следствие, а не причина))))

Если кроме денег предъявить нечего - это проблема...

+2
Ответить

"Сильные" не покупают себе девушек))), не пользуются услугами проституток и куртизанок (как бы это пользование не было приукрашено) :-)))))))

+4
Ответить
Прокомментировать

Очень часто, я бы даже сказал, что обычно, богатых (или вскоре богатых) парней цепляют в топовых университетах мира: Гарвард, Оксфорд, Принстон, Йель, MIT (и другие университеты Бостона). Если запросы поменьше, то МГУ, СПбГУ, МФТИ, Академия ФСБ.
Ну, то есть, план-минимум – поступить в какой-нибудь из этих университетов на бюджет и постараться не отчислится через пол года. А потом дело техники.

Иван Мельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1

Особенно много предпринимателей в РЭШ и на Физтехе, согласно новому рейтингу от Forbes.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить