Maria M
ноябрь 2016.
374

Бывало ли такое, что перерывы в отношениях шли на пользу? Есть ли примеры, когда это не оттягивание неизбежного расставания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да, мы с девушкой делали всего три раза так, первый раз сразу после начала отношений ну где-то через месяц, что бы немного успокоится и увидеть так ли все хорошо как кажется на три дня, без смс и разговоров. Потом где-то через год, когда было что-то типа застоя когда все так серо и однообразно, на неделю, после встречи пошли в поход и до похода неделю не общались. И третий раз был пока что последний тоже на неделю, нам начало казаться, что мы недооцениваем друг друга.

Не могу сказать что это были перерывы, ведь всего неделя, и не просто после ссоры или непосредственно перед ней,так мы никогда не ссорились, и надеюсь не будем. А скорее что бы осознать ценность друг друга и ущербность отсутсвие оного. Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?

Но и просто делать перерыв нет смысла перед или после ссоры мне кажется, первый раз мы договорились встретится в кино после трёх дневной "разлуки", второй раз погнали в горы в поход, третий раз мы встретились на вокзале и поехали на конференцию. Делали это скорее дабы не разговаривать о том времени без друг друга и не обсуждать, а просто создать движение дальше. Честно, считаю что это было нужно, так как не ссорились хотя уже третий год вместе.

7 лет вместе, расставались раза три на пару недель, один - на три месяца. Каждый раз это помогало понять, что расстаться для нас страшнее и сложнее, чем поменять в себе то, что менять не было ни малейшего желания, повзрослеть, если обобщать. Плюс помогало взглянуть на ситуацию со стороны, отвлечься от нее, чтобы в итоге найти максимально правильное именно для нас решение проблемы.

Ответить