Udvfj H.
ноябрь 2016.
66

Будет ли падение падением, если падать вечно и никогда не достичь дна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Давайте выясним, что из себя представляет слово "падение". Падение - это потеря равновесия, короче говоря, его отсутствие, прибавленное к нему отсутствие любой опоры. На тело действует только сила тяжести g=9,81 и ничего более. Для начала поясним, что в природе такого невозможно. Предмет, свободно падающий в каком-то пространстве вертикально вниз относительно горизонта будет считаться падающим, даже если у него не будет конечной точки.

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Ну если учесть физическое значение падения, то есть движение тела к поверхности под силой притяжение увеличивая свой угол наклона к горизонту( поверхности) до максимального, то есть 90 градусов.

Если рассматривать с философской точки зрения, то есть исходя из того что, всегда результатом падения есть приземление и отскок от поверхности или от точки приземление( иными словами, начатие восхождения) то возможно да, можно его не считать падением, а скорее полетом.

В общем все зависит от того, на что смотреть результат или сам процесс и как воспринимать, а точнее описывать падение.

Есть даже таких два очень широких типа людей в психологии, тем кому ценен процесс и наоборот кому важен результат действия. И мне кажется вот они будут по разному смотреть на данный вопрос если начнут в нем разбираться.

-1
Прокомментировать
Ответить