Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это просто два слова для обозначения одного и того же. Любое из них может быть использовано так, как захочется конкретной компании. Порой и "баба" может быть произнесено в положительном смысле, а порой и на "женщину", обижаются, все зависит от восприятия конкретного человека.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Maria Zemlianотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В уважении.
Если Вы уважаете человека - тогда перед Вами женщина.
Если не уважаете - тогда баба.
При этом нет никаких объективных критериев кого и за что надо уважать, а кого и за что надо не уважать. Так что это все субъективно.

Ну тут наверное для кого как. Для меня обычно баба и женщина одного пола))) баба - это женщина, которой присущи именно бабские повадки. Например кокетство в неподходящее время, неспособность мыслить объективно, накручивание себя, насилование чужих мозгов (особенно мужских, а то как же бл у меня настроения нет пускай этот идиот тоже помучается дай ка я ему все мозги вынесу чтоб знал что я тут страдаю!) ну и почему то сложность в построении логических цепочек. Странно я думал таких баб выдумали в телевизоре, а они и правда существуют. Так вот есть девушки и женщины, на которых я не вешаю ярлыки, уважаю их, как представительниц слабого пола, и ценю. И есть бабы, которые никогда не составят им конкуренцию, даже с шикарной внешностью. Поменьше бы баб и побольше нормальных девушек)

Показать остальные 1 ответ
Ответить