Сорт Чечевица
ноябрь 2016.
169

Как бы вы отнеслись, если бы ваш выпивший(ая) парень/девушка украли в магазине жвачку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я бы это воспринял как мелкое хулиганство . Естественно увидев это заранее я бы не дал своей половинке проделать это , а после бы вернулся и заплатил . В любом случае этот пустяк в виде жевательной резинки - это недостача . И за эту недостачу есть финансово ответственный человек . То есть , если вы не заплатили за какую то вещь , то за неё заплатит кто то другой . Ну и кому приятно стоять краснеть , если вдруг вы попадётесь на воровстве копеечной "жевачки".

1

Поддерживаю! Многие считают такую "мелочь" милым  или забавным ничего не значащим озорством, пока сами не попадут на работу в сферу услуг и не выплатят первые штрафы, за эдакое баловство иных балбесов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Мне было бы все равно, я бы позаботился о том, чтобы это прошло незаметно для всех, а потом бы попросил половину. Я же не буду на ровном месте отношения ломать. Вот если она машину угонит или убьёт кого, тогда у нас не особо заладится. Удачная кража жвачки это пустяк. Люди прут из магазинов десятками шоколадки, хлеб, бухло, футболки, кофты, куртки. И в трезвом состоянии. Такие - айайай

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

С "жевачки" всё и начинается .

-2
Ответить

Как бы нет

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить