Sima Orekhanov
март 2015.
15397

От каких продуктов стоит отказаться, даже если ты не на диете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
2 ответа
Поделиться

Ни от каких. Не существует абсолютно полезных или абсолютно вредных продуктов. Все очень индивидуально. То, что вредно для одного, совершенно безобидно для другого, и наоборот. Хотя очевидно, что, например, сахар не полезен для зубов, а соленая пища приводит к повышению давления и запорам. Кроме того, есть продукты, потребление которых, безусловно, должно быть ограничено. Это продукты с высоким содержанием жиров и углеводов – чипсы, соленые орехи, гамбургеры, картошка фри, пончики. Это не значит, что нам вовсе не стоит этого есть, но пусть это будет редким удовольствием.

74
-10

2016 год, на 3D принтере печатают органы, люди с умственными отклонениями имеют что-то против глютена, может вы, просто, повышаете самооценку людей, вроде меня, такими высказываниями? 

-12
Ответить

Где тут что-то про глютен?

0
Ответить

Да я написал не туда, телефон провернул странные многоходовочки и я оказался в дураках

+18
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я так понял Игорь имел ввиду пост ниже.

+1
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь, надо отказаться от фаст-фуда. Первый кандидат: Макдональдс. Хлеб в бутербродах там содержит глютен, а также дрожжи. От глютена заболеете замечательной болезнью под названием целиакия. А дрожжи будут вызвать брожение в кишечнике со всеми вытекающими из этого последствиями.

Мясо для бутербродов дешевое потому, что животных пичкали гормонами роста и антибиотиками. Однако если вы хотите весить более ста пятидесяти килограмм, то от таких бутербродов отказываться не надо: гормон роста быстро сделает свое дело и вы превратитесь в чудовище. При этом лучше не болеть, так как на вас не будут действовать многие современные антибиотики, ведь вы к ним уже привыкли, поглощая вместе с бутербродами.

Фаст-фуд, это еще и генно модифицированные продукты, картошка. А иначе она не будет дешевой. Хотите поставить на себе опыт, как именно воздействуют ГМО? Тогда не слушайте этого моего совета и продолжайте на регулярной основе поглощать фаст-фуд. Есть шанс проверить, заработаете вы какую-нибудь замечательную мутацию, или нет.

А как же масло, на котором жарят картошечку? Если его часто менять, то будет дорого. Поэтому его меняют не часто. На Западе этот способ жарить в одном и том же масле длительное время называют просто и незатейливо: "Инстант кенсер". Так что и тут есть возможность проверить на прочность свой организм.

Добавьте к этому кока-колу. Вкусная? Еще какая! Вредная? Не всегда. Как это ни странно, кока-кола помогает, если вы объелись хурмой. В этом случае в кишечнике возникают довольно жесткие комки, от которых можно и умереть. А кока-кола их растворяет.

Кстати, производитель кока-колы не жалеет добавлять в нее сахар. Но и это еще не все. Как выяснилось, те, кто регулярно пьет газировку, быстрее умирает. Дело в том, что углекислота убивает теломеры. А если нет теломеров, клетка не будет делиться как надо. Результат - все та же онкология. Так что сочетание сахара и углекислоты: гремучая смесь. Но вкусная, тут спору нет.

18
-189

Почему вы так негативно относитесь к ГМО?

+15
Ответить

Раком болели даже пещерные люди, что уж тут сделаешь. Так же напомню вам, что расказывать о вреде гмо, значит самому быть вредителем. Прогуглите про золотой рис например и как он позволяет бороться с детской смертностью в южной азии. 100к детей в год имеют шанс выжить, о мутациях никто кроме газеты "тайна оракула" не пишет. Возможно вам непонятна концепция доверия к источнику, но это опять же не моя проблема и закидывать коментариями ссылками на иследования на сыроедческих форумах тоже не стоит.

+18
Ответить

Что за бред вы написали про глютен? Это белок пшеницы, он присутствует во всех продуктах с мукой, а данная болезнь только у людей, которые по физиологическим особенностям не способны его усваивать. 

+37
Ответить
Ещё 6 комментариев

Неравидеть глютен это новая можная тема. Типа сейчас обороты набирает. Причем глютен есть почти во всей хлебной пробукции, лол. Зато хлеб без глютена в несколько раз дороже

+16
Ответить

Вредность ГМО так и не была доказана...Это у нас сложился такой стереотип, что ГМО-вселенское зло (хотя продукты на пестицидах намного опаснее). Есть предложение, сто ГМО приводит к бесплодию, но чтобы понять это, нужно чтобы прошло поколение 90х-00х

+7
Ответить

просто идиот или плохой юморист

+5
Ответить

Марина, это самый заминусованый на сайте "эксперт".

+1
Ответить

Глубоко антинаучный ответ из раздела обсуждений на диетофорумах

+4
Ответить

Шокирующий факт: сто процентов людей, которые пили воду... 

Умерли! 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить