Андрей Артеха
ноябрь 2016.
211

Почему среди Космоса, Пчела, Фила и Белого именно Александр Белов стал лидером, и именно за ним всегда было последнее слово?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Белов отслужил в погранвойсках, закалил там характер. После возвращения из армии не побоялся вступить в драку с местным авторитетом Мухой, победил его, выжил в перестрелке, был в розыске, прятался на Урале. По возвращению оттуда, именно с его подачи дела " бригады" вышли на другой уровень, а после по сути вербовки КГБ ( "контора" кстати именно его определила как лидера) , он и становится вожаком, решает основные " вопросы". Друзей это вполне устраивает: молчаливый Фил предпочитает держаться в тени, занимаясь вопросами безопасности,  Пчелу больше интересует бизнес, ну а раздолбая Космоса кокс и выпивка, драйв.

4
Прокомментировать

Вообще-то, не всегда. Начинают персонажи как хорошие друзья. Белый выдвигается в лидеры в 4-й серии, когда ставит вопрос о необходимости "развития бизнеса", а затем "договаривается" с Артуром. Хотя тему с "Курс-Инвестом" предлагает Пчёла, раскручивает ее Белый. Начальник - это тот, кто отдает  приказы, а лидер - этот тот, кто берет ответственность на себя и показывает другим пример.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить