Ksenia Semenova
сентябрь 2017.
1734

Как сейчас украинцы добираются до Европы, есть ли сложности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Всё выглядит примерно следующим образом:

Сидим в своих норах, едим сало и попиваем горилку.
Тут внезапно раздается стук в дверь. На пороге оказывается маг, который говорит нам, что нужно срочно ехать в Европу, чтобы отдраять там все туалеты, ибо справиться с этим может только младший брат человека-россиянина — уменьшенная, глупая его копия.
Деваться некуда. Запасаемся самым нажористым салом, маленький ломтик которого делает нас сытыми на целый день, и отправляемся в дорогу сквозь снег, болота, Морию и армии гоблинов.

Когда все туалеты отчищены до блеска — верхом на свиньях возвращаемся в уютные норы. 

28

как же надоел этот околообиженный юмор 

-6
Ответить

Ну, коль жив, ничьи снаряды пока не убили и не покалечили, ничьи пули не пробили черепушку - не грех и посмеяться. 

+6
Ответить

Сишком толсто, товарищ

-6
Ответить
Ещё 2 комментария

Я уже писал о том, сколько быдла понаехало сюда из вк, и не устану повторять: ребята, это вам не место для высера, не форчан. Тут люди друг друга уважают

-10
Ответить

О каком уважении может идти речь, когда граждане России в массовом порядке едут в Украину, чтобы убивать украинских граждан?

Максимум - уважение к администрации ресурса. На большее зря рассчитываете. 

+6
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Делал визу в визовом центре т.к. в посольстве все места заняты на много дней вперед. Да, нужно немного повозится с бумагами.  Стоимость около 550 грн, зато нет такой суеты и напряжения как в посольстве.

На границе все как по маслу, если не везти контрабас.

(хотя если припрятал немного сала, то можно пойти первым с автобуса на таможню, меня уже 3 раза пропускали без проверки чемоданов)

А если уже спалили, то лучше не пытаться оправдываться и не строить с себя непонимающего дЭбила, а последовать инструкциям.

п.с: это про пшечьпосполитую

12

А расскажите про то, как конкретно удобнее добираться до Европы? Я слышала, у вас какое-то сверхудобное и дешевое автобусное сообщение?

То есть вот как вообще обычно путешествуют в Европу из Украины?

0
Ответить
Есть и автобусы  хоть до Италии /Франции/Турции, есть и поезда до некоторых немецких городов.  Если с целью туризма,  часто выбирают автобусные туры. Если более конкретно - чаще самолетом. Или не очень далеко - Польша ,Венгрия ,Словакия , Румуния - тогда тоже автобусом чаще , но это все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей каждого  - автобусом у нас много куда доехать можно. Незнаю на счет сверхудобного - может потому что нет опыта пользования неудобным, но как по мне обычное автобусное сообщение обычными автобусами , двухэтажными такими и одноэтажными, Мерседесами, Неопланами,  Манами  и рядом других самых разных марок - я такими же из Кривого Рога в Днепр катался. 
+1
Ответить

Спасибо, вынесла ваши ответы в основную ветку. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я лично езжу через Львов(так дешевле), добираюсь туда поездом. Покупаю билет на автобус через интернет(и распечатываю, либо на планшет скидаю), такой чтобы проезжал через на автобусной станции около вокзала.

Дальше по прибытию в Львов, жду автобуса в зале ожидания, меняю билеты в кассе.

Сверхудобное - как когда, в зависимости от перевозчика. Цены тоже по разному смотря куда едешь (200-300грн если на юго-восток Польши)

0
Ответить
Прокомментировать

Да как и все. Оформляют визу и садятся на самолет либо автобус ( иногда даже поезд).

Каких-то особенных, исключительных сложностей нет, рядовые сложности есть и они такие же как и у граждан любых других государств, которые вынуждены получать европейские визы.

На автобусах можно добраться хоть до Италии /Франции/Турции, есть и поезда до некоторых немецких городов.

Если с целью туризма, часто выбирают автобусные туры. Если более конкретно - чаще самолетом. Или не очень далеко - Польша, Венгрия, Словакия, Румуния - тогда тоже автобусом чаще, но это все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей каждого - автобусом у нас много куда доехать можно.

Не знаю на счет сверхудобного - может потому что нет опыта пользования неудобным, но как по мне обычное автобусное сообщение обычными автобусами, двухэтажными такими и одноэтажными, Мерседесами, Неопланами, Манами и рядом других самых разных марок - я такими же из Кривого Рога в Днепр катался. 

8
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить