Ksenia Semenova
сентябрь 2017.
1731

Как сейчас украинцы добираются до Европы, есть ли сложности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Всё выглядит примерно следующим образом:

Сидим в своих норах, едим сало и попиваем горилку.
Тут внезапно раздается стук в дверь. На пороге оказывается маг, который говорит нам, что нужно срочно ехать в Европу, чтобы отдраять там все туалеты, ибо справиться с этим может только младший брат человека-россиянина — уменьшенная, глупая его копия.
Деваться некуда. Запасаемся самым нажористым салом, маленький ломтик которого делает нас сытыми на целый день, и отправляемся в дорогу сквозь снег, болота, Морию и армии гоблинов.

Когда все туалеты отчищены до блеска — верхом на свиньях возвращаемся в уютные норы. 

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Делал визу в визовом центре т.к. в посольстве все места заняты на много дней вперед. Да, нужно немного повозится с бумагами.  Стоимость около 550 грн, зато нет такой суеты и напряжения как в посольстве.

На границе все как по маслу, если не везти контрабас.

(хотя если припрятал немного сала, то можно пойти первым с автобуса на таможню, меня уже 3 раза пропускали без проверки чемоданов)

А если уже спалили, то лучше не пытаться оправдываться и не строить с себя непонимающего дЭбила, а последовать инструкциям.

п.с: это про пшечьпосполитую

Да как и все. Оформляют визу и садятся на самолет либо автобус ( иногда даже поезд).

Каких-то особенных, исключительных сложностей нет, рядовые сложности есть и они такие же как и у граждан любых других государств, которые вынуждены получать европейские визы.

На автобусах можно добраться хоть до Италии /Франции/Турции, есть и поезда до некоторых немецких городов.

Если с целью туризма, часто выбирают автобусные туры. Если более конкретно - чаще самолетом. Или не очень далеко - Польша, Венгрия, Словакия, Румуния - тогда тоже автобусом чаще, но это все зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей каждого - автобусом у нас много куда доехать можно.

Не знаю на счет сверхудобного - может потому что нет опыта пользования неудобным, но как по мне обычное автобусное сообщение обычными автобусами, двухэтажными такими и одноэтажными, Мерседесами, Неопланами, Манами и рядом других самых разных марок - я такими же из Кривого Рога в Днепр катался. 

Показать остальные 2 ответа
Ответить