Pavel Antipov
ноябрь 2016.
624

Если бы у Вас была возможность узнать точный ответ на 5 любых вопросов, какие это были бы вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

1. Создание Вселенной

2. Есть ли бог

3. Тайна перевала Дятлова

4. Как создать лекарство от всех болезней

5. Какое будущее ждет человечество

А, ну еще любит ли меня Вася из третьего подъезда, очень важный вопрос тоже, да.

11

1. Стивен Хокинг расскажет

2. Нет

3. Нет никакой тайны

4. Никак

5. Весьма плачевное

-6
Ответить

Я подразумеваю, что ответы будут абсолютно точные, все-таки хотелось бы убедиться на 100 процентов. А что про Дятлова? Есть точный ответ? И какой точно будущее ожидает человечество, господин провидец? Слово "плачевное" абсолютно любой сказать может. Может быть, еще не все потерянно? Его можно спасти?

0
Ответить

Про Дятлова любая версия без сверхсил подойдёт , дальше по логике. Человечество в любом случае ждёт печальное прошлое , если не из-за глобальных катастроф , то из-за упадка моральных и нравственных устоев , плюсуйте воины

-5
Ответить
Ещё 14 комментариев

Будущее**

0
Ответить

Любая версия - это не ответ. Хотелось бы точно знать. Недостаток всех этих версий в том, что вроде все подходят, а потом раз - и косяк, ломающий всю теорию. Про печальное будущее. Следуя вашей логике, в каменном веке люди должны были думать, что все будет плохо. И в Античности, и в Средневековье также, и дальше по истории. Хотите сказать, что с тех времен жизнь людей не улучшилась? Раз дальше будет хуже, то раньше было лучше? Хотите в Средневековье?

+2
Ответить

Это смотря с какой точки зрения на это смотреть. Прорывы в медицине, науке, технике, космос , а чего нам это стоит ? Колоссальное кол-во выброса в атмосферу всякого дерьма например . В каменном веке извините меня , не умели хотя бы маломальски делать какие-либо прогнозы на будущее. Сейчас владея всей статистикой , расчетами и моделированием и зная , что если не изменить ситуацию то придёт попа, что мы делаем? Ничего

-1
Ответить

В каменном веке люди с великолепной экологией максимум лет 25 жили. Сколько вам лет? Может, уже пора? И замечательный прогноз "весьма плачевное" вы сделали исходя из статистики, расчетов и моделирования? Серьезное научное исследование, нечего сказать. Вы, похоже, очень максималистично и решительно настроены. 

+2
Ответить

Ох, ну если вам нужны какие-то научные статьи или доводы и вы не готовы это принять. Хороший документальный фильм вышел недавно - before the flood. Мой настрой реалистичный , ваш же позитивный я так понимаю. И при всём хотении спасти планету я уверен, что этого не будет. Впрочем мы с вами уже не доживем до этого

+1
Ответить

Я считаю, что с таким настроем все так и будет, как вы описали. Надо в таком случае не сидеть и не наблюдать за гибелью планеты, а попытаться вытащить ее. Это не позитивизм, это скорее мотивация к действию, а не нытью "Как страшно жить".

-1
Ответить

Так что ж вы сразу не сказали , я сейчас позвоню и сразу отменю добычу нефти , а и ещё позвоню и скажу чтобы запретили выпускать двигатели на бензине.

+1
Ответить

Начать хотя бы с себя. Теория малых дел, слышали? Я вот, например, не ношу натуральный мех. Мои знакомые говорят, что это глупость, салоны из-за меня не закроются. Сегодня я не ношу, завтра еще кто-то не носит, потом снова и снова, и вот уже закрылся один салон. Глобальность складывается из мелких деталек. Попробуйте хотя бы мусор на улице не выкидывать. 

0
Ответить

Откуда вы знаете , что я не придерживаюсь вашего метода?) я про мусор конкретно

-1
Ответить

Ну вот, значит уже хорошо. Уже сознательность есть. 

-1
Ответить

Сегодня вы не носите , завтра ещё кто-то не носит ) а послезавтра откроют новый салон. Скажите , какова вероятность что все салоны закроют ?)

-1
Ответить

Если я сдамся и буду следовать на поводу у производитель, то точно никаких не закроют. Вот сначала корсет носили все, а потом как пошли суфражистки да Первая Мировая и отмер он. А началось все с одной женщины, которая не захотела надеть корсет, я думаю. 

-1
Ответить

я могу на второй вопрос ответить покачав голову в стороны

0
Ответить

Что за Вася?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вопросы типа «что такое сознание», «есть ли бог» и «как возникла вселенная» — это, по-моему, немножко читерство: они, с одной стороны, интересны всем, а с другой — их лучше всегда иметь где-то в отдалении перед собой нерешёнными. А то над чем потом головы ломать? Поэтому предложу более мелкие проблемы:

1. Как разгадать шифр в Манускрипте Войнича?

2. Какая история скрывается за смертью неизвестного мужчины на побережье австралийского города Аделаида 1 декабря 1948 г. (дело о «Tamam Shud»)?

3. Почему Ганнибал не осадил Рим после победы при Каннах?

4. Что такое шаровая молния?

5. Кто убил Кадзи?

4

Какая история скрывается за смертью неизвестного мужчины на побережье австралийского города Аделаида 1 декабря 1948 г. (дело о «Tamam Shud»)

Он был шпионом у которого была интимная связь с одной из местных женщин, дом у которой рядом с побережье. Судя по всему он провалил задание и отравил себя неизвестным (секретным) веществом. Ну по крайней мере - это логично. На сколько мне известно это не единственные случаи загадочной гибели шпионов.

0
Ответить
Прокомментировать

Сам бы я наверно узнал бы ответы на вопросы:

1. Иисус взаправду являлся сыном Марии и Бога?

2. Как скоро мы вступим в контакт с другой цивилизацией?

3. Есть ли что-то после смерти?

4. Как скоро произойдёт объединение Земли в одно единое государство?

5. Ну и для обеспечения самого себя, ответ на "Задачи тысячелетия"

Pavel Antipovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить