Пупиль Эй
ноябрь 2016.
308

Почему сейчас так популярен расизм против белых?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Дело в том, что в США существует не что иное, как "White guilt" - культ вины белого человека, а также набрала популярность секта под названием SJW, и это очень большая проблема.

Проблема в том, что, по мнению душевнобольных сектантов, они являются "борцами за социальную справедливость", на самом же деле эта секта является главным разносчиком расизма, гетерофобии и сексизма, против которого они так усердно ведут борьбу.

Именно они продвигают идею самобичевания "угнетателей" в лице собирательного образа "белого гетеросексуального мужчины".

2
Прокомментировать

Во-первых, необразованные люди склонны действовать на эмоциях. Недовольный собою и своим положением человек, мыслящий метафизически, вполне может захотеть "мстить" за века угнетения. Разные рыночные пройдохи не прочь на этом сыграть и запилить парочку экспериментов с "обратной дискриминацией", которые в итоге низводят человеческую личность до положения комка ответственности за общество предков времён царя-Гороха.
Во-вторых, те же необразованные люди подвержены культам коллективной ответственности. Ну, знаете, ложные связи, все дела...

1
Прокомментировать
Ответить