Евгений Смирнов
ноябрь 2016.
1298

Что испытывают актеры-натуралы, которые играют геев в кино, во время поцелуев и эротических сцен, почему они на это соглашаются?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Актерство по своей природе завязано за стремление казаться другим человеком. Играть героя, когда ты по жизни трус, играть маньяка, когда ты в реальности мухи не обидишь, играть любовь с партнером, которого терпеть не можешь. Конечно, убить понарошку и поцеловаться понарошку - разные вещи. Мужчинам-натуралам играть такие сцены бывает особенно неприятно. Но они говорят, что, во-первых, таких эпизодов редко бывает много (если это не порно), и можно потерпеть. Главное - преодолеть начальный страх и стеснение, дальше идет по накатанной. Во-вторых, на то и актерское перевоплощение, что ты пытаешься почувствовать то, что чувствует твой герой, а не играть свои собственные ощущения. Кроме того, в киносреде много открытых людей всяческих ориентаций, и отношение к таким вещам более спокойное, чем, скажем, среди зеков. Наконец, актеров притягивает возможность сыграть то, что еще не сыграно пятьсот миллиардов раз в течение тысячелетий. А сейчас многими еще и движет желание поддержать LGBT-сообщество.  Мир супергеров Возможно ли, что из 14000625 вариантов будущего в фильме «Мстители: Война бесконечности» только один приведет к победе?Кто самый сильный герой комиксов Marvel?Как Дэдпул видит через белую ткань?Задавайте вопросы о супергероях

Показателен пример, который только что сложился в сериале "Супергерл". Там во втором сезоне сценаристы одну из героинь "назначили" лесбиянкой (в первом сезоне намеков на это не было) и придали ей романтический сюжет вкупе с внезапным осознанием своей ориентации. И актриса сейчас на седьмом небе от счастья, поскольку ее довольно-таки куцая роль увеличилась, усложнилась, психологически углубилась. А ведь в жизни Кайлер Ли и жена, и мать, и христианка, и происходит из консервативного штата. 

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить