Почему всем есть дело до родов Собчак?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Ксения Собчак всегда позиционировала себя в резкой и экстравагантной форме этакой IT-girl, для которой семейные ценности не имеют большого значения. И вдруг она сделала то, что делают миллиарды женщин – родила ребенка. Программы на телевидении ведут не все, а рожают детей почти все женщины, поэтому нам интересно, как она поведет себя в такой типичной ситуации, как она будет в ней развиваться и меняться.

Нам интересно все, что связано с Собчак. Даже если бы она не родила ребенка, а развелась со своим мужем Максимом Виторганом, это все равно все обсуждали, потому что она известный человек. Следует отметить, что интерес публики подстегнуло появление обнаженной беременной Ксении на обложке Tatler.

Во-первых, хочу поздравить Ксению. Во-вторых, а почему рождение ребенка не может стать новостью номер один? На мой взгляд, все логично, тем более, учитывая популярность Ксении.

Популярная и статусная фигура. Рождение ребенка - новый скачок, новый шаг в жизни любого человека, тем более медийного. Надеюсь, что вырастет таким же талантливым :)

P/S/ Что? Малахов здесь?

Показать остальные 4 ответа
Ответить