Почему всем есть дело до родов Собчак?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Ксения Собчак всегда позиционировала себя в резкой и экстравагантной форме этакой IT-girl, для которой семейные ценности не имеют большого значения. И вдруг она сделала то, что делают миллиарды женщин – родила ребенка. Программы на телевидении ведут не все, а рожают детей почти все женщины, поэтому нам интересно, как она поведет себя в такой типичной ситуации, как она будет в ней развиваться и меняться.

Нам интересно все, что связано с Собчак. Даже если бы она не родила ребенка, а развелась со своим мужем Максимом Виторганом, это все равно все обсуждали, потому что она известный человек. Следует отметить, что интерес публики подстегнуло появление обнаженной беременной Ксении на обложке Tatler.

22
Прокомментировать

Во-первых, хочу поздравить Ксению. Во-вторых, а почему рождение ребенка не может стать новостью номер один? На мой взгляд, все логично, тем более, учитывая популярность Ксении.

20
Прокомментировать

Популярная и статусная фигура. Рождение ребенка - новый скачок, новый шаг в жизни любого человека, тем более медийного. Надеюсь, что вырастет таким же талантливым :)

P/S/ Что? Малахов здесь?

8

Так точно :)

0
Ответить

Увы.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить