Как быть интересным для девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Прежде всего что-то из себя представлять - то есть иметь свою точку зрения, взгляд на мир, круг интересов и цели в жизни.
Тут еще момент - интересным для чего? Для общения или для отношений/секса?
В первом случае достаточно быть коммуникабельным, инициативным, но ненавязчивым и говорить осмысленные вещи, которые девушке будут интересны (это важно). Мне например неинтересно будет, как вы пары прогуливали или ваши пьяные приключения, особенности состава ваших любимых красок или какой у вас танк в игре. А вот про кино, книги, путешествия говорить можно всегда - это нейтральные темы для тех, кто не знает чем девушка интересуется (не забывайте про это спрашивать и вообще не говорите только о себе)
Если вы хотите заинтересовать даму для далеко идущих целей, то и вышеописанного может быть достаточно...но я бы добавила - серьезность (не путать с занудством), опрятный внешний вид и состоятельность - хотя бы моральную)
А вообще не стройте из себя другого человека, расслабьтесь и будьте умеренно откровенны) Каждый человек интересен.

12

Кроме тех, кто не коммуникабелен, ага.

+1
Ответить

Девушки не под копирку сделаны, я сама не очень люблю проявлять инициативу и болтать поэтому предпочитаю слушать, а есть активные девушки, которым хочется, чтобы их слушали.
Я не могу в любом случае говорить объективно, как и любой другой "ответчик"))) пишу взгляд со своей колокольни. На каждого найдется любительница)

+3
Ответить

Павел, я не призываю меняться, деформироваться под чьи-то условия/требования/запросы, но коммуникабельность же можно развить.

Ну, то есть, если разговаривать ты умеешь, то уже что-то, а дальше это прокачай.
Есть книги по развитию навыков общения, риторике, ораторскому мастерству, технике речи.
Нет голоса и/или плохая дикция — и об этом можно найти книги.

Прокачивают же знания, умения, а где-то и привычки себе прививают, ну так и в коммуникабельности можно прокачаться. 

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

Фрэнк, вы противоречите сами себе. Меняться и целенаправленно что-то развивать это в сути одно и тоже. Ну и зачем мне, грубо говоря, прокачивать то, что мне совсем неинтересно? 

0
Ответить

Я подразумевал вынужденные изменения в угоду другим. Девушкам, друзьям, родителям, сотрудникам, начальству, обществу.
Если им захотелось чего-то от своей "жертвы" — правильно, пусть свои хотелки поглубже себе кое-куда затолкают.

Если же ты не хочешь сам от себя, тебе это не интересно, то это твое выбор.
Я обратил внимание на альтернативу, но не призывал что-то делать. 

+2
Ответить

*твой

0
Ответить

Я как-то всё равно не догоняю логики этой "альтернативы" и чем она отличается мимикрирование под требования общества, ну да ладно. 

+1
Ответить

тут автор спрашивает "как быть интересным для девушек", а не "где искать девушек, которым я интересен". Он готов делать какие-то действия. Если вы не хотите меняться  - ваше право

+1
Ответить

Да всё окей, это же просто комментарии) 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть несколько проверенных временем рецептов.
Для меня совершенно непонятно почему, но хорошо работает гитара+пение. Понятно, что играть на гитаре надо хоть сколько нибудь хорошо, да и голос для этого какой-то требуется, но в принципе может сработать и без голоса.
Неплохо работает наглость. Но про это сразу забудь: если бы ты был правильно наглым, то таких бы вопросов не задавал, ну а грубостью или еще чем-то подобным правильную наглость не заменить.
Работают деньги. Увы. Все эти точки зрения, начитанность, инициативность, культурность и прочие хорошие вещи деньгам проигрывают. Имхо деньги - самый плохой вариант, но тем не менее он работает. 
Нету денег, наглости и гитары - иди в качалку. Разумеется, не пару раз, а так чтобы была фактура мышц, чтобы их было заметно в любой твоей одежде. Всякое специально питание не нужно, химия - тем более не нужна, это не для соревнований а т.с. "для себя".
Это и для здоровья полезно, и вообще по жизни помогает,  и на девушек производит впечатление. Ну а потом уже удивляй интеллектом, чувством юмора, и всеми остальными хорошими качествами.

5

Очень реалистичный ответ! Всё именно так с феминами в этом мире!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить