Лёша Алексеев
ноябрь 2016.
1124

Изменило ли вашу жизнь коренным образом принятие психоделиков?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

"Лизерная терапия", или "как психоделические вещества повлияли на мою жизнь".

Первый опыт приема ЛСД у меня был примерно год назад, тогда мне было 17.

Мы с другом были у него дома, играли на PS3, общались, слушали любимую нами музыку,короче говоря - атмосфера отличная. В один момент он предложил мне принять лизергиновую кислоту (в сухом виде). Не долго думая и не переживая о последствиях я согласился. Нам было крайне комфортно общаться, что положительно повлияло на сам трип. Не передать словами как это было круто, одним словом - сказка.

После первого приема я начал замечать изменения в восприятии музыки,видеоклипов,фильмов и тд. Как такового с моим мышлением ничего не произошло, никаких негативных эффектов я не замечал, скорее наоборот появлялись творческие порывы,новые идеи. Могу с уверенностью сказать, что мозг "перезагрузился".

Почему я акцентировал внимание на приятной атмосфере?

Второй мой опыт приема ЛСД произошел примерно через два, два с половиной месяца.

Общежитие в Польше. Беспорядок,срач, в комнате накурено. Ужасная обстановка если вкратце . Да еще и сосед,  общение с которым мне не приносило удовольствия. Практически весь трип мы смотрели какие-то тупые видео что он включал, практически все время молчали,иногда "пролетали" глупые, не смешные подколы в мою сторону. В тот момент я чувствовал полное отчуждение,меня начало параноить, я полностью закрылся в себе. До "бэд-трипа" слава богу не дошло. И как сейчас помню, сквозь кучу негативных мыслей я выдавил из себя фразу: "Чувак, у меня в голове столько мыслей, но потом я в итоге говорю какую-то чушь". Я не придал значение этой фразе, да и этому ужасному трипу в целом.

Позже я начал замечать что меня начали преследовать все те чувства которые я пережил в ту ночь. Апатия,неуверенность, то самое "чувство отчуждения", параноя. Я на долгое время замкнулся в себе, полная асоциализация. Я перестал понимать людей, различать что хорошо что плохо. Если подбить это все под диагноз, самым верным это будет - шизофрения.

К счастью спустя где то пол года, не без моих усилий все "это" начало понемногу отступать. Как мне позже узнал от человека который довольно часто принимаем психоделы, и изучает природу их действия, "все что происходит с твоим сознанием во время приема ЛСД, остается с тобой еще надолго".

Итог. Психотропные вещества меняют способ мышления, соответственно и нашу жизнь.

Обращайте внимание на то с кем общаетесь,и не балуйтесь психотропными веществами:)

Ответить