Миша Большаков
декабрь 2016.
316

Санкт-Петербург, где в центре города можно недорого попить вкусный кофе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

"Клуб завтрак" на Восстания, 36; Mickey and Monkeys на Гороховой, 27; "Character coffee" на Фонтанки, 109; "Мечтатели" на Фонтанки, 11; магазин "Подписные издания" на Литейном, 57; "Coffee 22" на Казанской, 22 (мое любимое); Double B на Миллионной, 15, Гороховой, 15, Итальянской, 17 и Рубинштейна, 11; "Coffee Department" на Невском, 150 (чуть дальше центра, но кофе там истинно крут, так как у них своя ростерия); "Surf coffee" на Гороховой, 34 (есть кофе с кокосом и печеньками орео); "Mad Espresso Team" на 2 Советской, 27; "Кофе на кухне" на Фонтанки, 17; "Больше кофе" в Александровском парке 3г; "Домод" в Доме мож прямо напротив метро Петроградская; "Bonch" на Большой Морской, 16; "Small double" на Казанской, 26; "Кафе и лавка Артемия Лебедева на ул. Жуковского; "Глазурь и кофе" на 8 Советской, 4; "Caffe Italia" на Бакунина, 5; кафе "Библиотека" на Невском, 20; "Solaris Lab" (кафе с видом на крыши Питера и террасой) на пер. Пирогова, 18; "Pitcher" на Марата, 2; "Vaffel" на Восстания, 55; "Латтерия" на Маяковского, 16; "Grán" на Гороховой, 46; ну и, конечно, в любом кафе "Буше" отличный кофе и сладости на любой вкус. Кстати, все эти места я посетила, и могу уверить вас, что везде на мой вкус отличный кофе. А я тот еще кофеман. Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

В этажах (это на лиговском), если пройти глубже, в одном из последних трейлеров - рядом с такояки, будет маленькая кофеенка, где делают фантастически вкусный кофе. Особенно мне понравился с соусом табаско. Но и без добавок, сам кофе хорош.

А вот в тех же этажах у входа брать не стоит - там горелые зерна.

Smalldouble имеет относительно приличные цены, самый дешёвый в Cofico. Посоветую Surf Coffee, он на Садовой, а на Казанской, недалёко от первой упомянутой кофейни есть EspressoBike - моэно пойти туда.

Ответить