Кирилл Кайбышев
ноябрь 2016.
97

Какие есть эффективные способы продвижения собственной группы ВКонтакте, не тратя при этом больших денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если у вас тематический паблик, то можно собирать по интернету лайфхаки, публиковать их в своем паблике и рассылать в предложку сообществам, которые вам не конкуренты, но аудитории которых ваша тема тоже интересна.
Если у вас сообщество узко-специализированное, то есть проверенный метод. Собираете интересную, важную, полезную и закрытую информацию в гуглдок, создаете пост в котором рассказываете, что у вас есть список из 150 полезных ссылок или чего вы там насобирали, но поделитесь вы этим списком только когда пост соберет тыщу лайков/сотню репостов. Люди в погоне за бесплатной годнотой расшарят ваш пост, попросят друзей сделать тоже самое, вы получите охват, новых подписчиков, а потом выкладывайте пост со ссылкой на гуглдок.

Название паблика должно быть запоминающимся, легко попадать в выдачу по запросам. Также стоит поработать с аватаркой и фирменным оформлением, все посты желательно оформлять в едином визуальном стиле, для этого достаточно минимального знания фотошопа.

Важно! В паблике постоянно должна быть активность, посты должны выходить каждый день. Иначе, если вдруг вы по какой-то причине не сможете публиковаться, пользователи начнут отписываться и потеряют интерес к группе. Сервисы отложенного постинга вам в помощь ;)

И помните, что личное всегда лучше продает. Ведите паблик от своего лица или от лица вымышленного героя, общайтесь с пользователями без формализма и будет вам счастье и гора подписчиков ;)

Валентина Евтюхинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Всем привет. Если у вас появилась желание или потребность раскрутить  аккаунт вконтакте, то вам очень поможет этот сайт https://ozni.info/vk/ Здесь много о статей о раскрутке аккаунта вконтакте,  рейтинги и обзоры сервисов накрутки не только для конакта, но и для других социальных сетей.

0
Прокомментировать
Ответить