Дмитрий Янков
ноябрь 2016.
179

Так вот, вопрос по поводу призыва в армию. Мне сейчас 18 лет, повестку мне ещё ни кто ни разу не присылал,в 16 лет медкомиссию не проходил, что случилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Такая ситуация имела место быть у моего знакомого - он после 9 классов поступил в колледж, где игнорировал первичную постановку на учет (прохождение медкомиссии и выдачу приписного свидетельства). Теперь получает повестки по месту прописки с основанием "уточнение сведений", игнорирует их и живет себе спокойно.

Возможно при смене места прописки произошла утеря сведений о Вас,  либо не внесли в реестр, либо Вы сейчас просто не нужны и недобора нет - причин множество.

В любом случае могу посоветовать решить - нужна ли вам эта самая служба. Если нет - не предпринимать действий, которые могут повлечь ваше раскрытие - звонить куда-либо в структуру комиссариата, что-то спрашивать. Ну и стандартная схема - повестки в руки не получать, родственников предупредить, вялотекуще изучать свои болячки. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

В некоторых учебных заведениях есть структура, взаимодействующая с военкоматами по вопросам воинского учета студентов - тут тоже аккуратнее - они могут рассылать списки студентов.

Ответить