Максим Шекиханов
ноябрь 2016.
3771

Верите ли вы, что Евросоюз одобрит безвизовый режим с Украиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Думаю, да. Как только там решится вопрос с приостановкой безвиза, если того потребуют обстоятельства, я думаю, они проголосуют, и украинцы безвиз получат. Но это не тот безвиз, который нужен десяткам тысяч людей, которые хотели бы уехать на работу в Европу. Это просто возможность путешествовать без визы, а это значит, что нужны деньги на путешествия. А те, у кого есть деньги путешествовать, и без этого легко получают визы и ездят. То есть безвизовый режим ничего не дает. А рабочие визы нужно будет выбивать, как и сегодня, а туристический безвиз — это такой дым в глаза.

40
-7

Что значит "не тот". Никто на другой и не рассчитывал. Сейчас, чтобы получить визу мне нужно подтвердить определенное количество денег на счету за каждого члена семьи за каждый день пребывания. Как правило гостиницы оплачиваются предоплатой, билет покупается заранее и таких средств на счету , а речь о немалой сумме, уже нет. При безвизе счета никто проверять не будет. Кроме того, иногда можно было бы просто слетать в Европу на выходные, но такая спонтанная поездка сейчас невозможна из-за наличия виз.

+9
Ответить

Вообще-то даёт. Как минимум, безвиз позволяет мне как туристу экономить время и деньги на долгом и утомительном оформлении визы, в которой, помимо всего прочего, могут ещё и отказать без объяснения причин.

Безвизовый режим даёт возможность беспрепятственно посещать Европу в любое удобное мне время.

Впрочем, Погребинский всегда предвзят. Иного и не ожидалось.

0
Ответить
Прокомментировать

Ого! Сколько пророческих высказываний. 

Сто_сорок-символов 

Сто_сорок-символов

Сто_сорок-символов

Сто_сорок-символов

Сто_сорок-символов

Сто_сорок-символов

Сто_сорок-символов

0
-1
Прокомментировать

Это просто фантастика, что такое может произойти , так как шансов просто никаких.........................................................................................................................

0
-4
Прокомментировать

Очень сомнительно, и не только потому что страна находится в состоянии войны. Украина фактически находится в долговой яме , и учитывая что бальшинство фктивов принадлежит американским компаниям Евросоюз не будет заинитересован решать эти проблемы, как проблемы с беженцами в случае открытого визового режима. Здесь нужно учитывать, что после Сирийского конфлита ряд стран Евросоюза подписало негласное  соглашение  не принмать .а в случае незаконного вторжения и ликвидировать беженцев. (Эти  докуметы с сайта wikileaks, но они вполне официальные). Поэтому можно сказать что ситуация в Европе с "лишними" людьми уже выходит за пределы допустимого и проблемы Украины будут только осложнять ситуацию.

1
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью