Дейзи Роэльс
ноябрь 2016.
280

Как не опуститься, если живешь один?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Заведи пса,  здорово отвлекает,  а если еще и любишь животных то никого больше рядом и не нужно будет, я вот 4 года  счастлив  потому что возвращаюсь с работы и знаю что меня дома ждет друг, с которым на хмельную голову можно и музыку послушать и поговорить, полежать на полу в конце-концов :)

4
Прокомментировать

В бытовом-то плане? Вы про гору немытой посуды, и еду в течение недель из одной и той же тарелки? Чудесный бардак во всех помещениях квартиры?

ГОСТИ! Желательно гостЬи!

Не в смысле, что они будут у вас прибираться. А в смысле, что это хорошая и единственная причина делать генеральную уборку.

Собственно, сколько раз в месяц хотите видеть своё жилище чистым, столько и приглашайте.

...А вот если уже и это не мотивирует, - что ж, поздно. Человек уже опустился.

2

а если некого звать в гости?

0
Ответить

А у меня больше способов нет)

Правда, я один не жил уже давно, больше 16 лет. Может, нынче что-то новенькое и обнаружил бы. Но вряд ли: чую, холостяцкая берлога при таком раскладе меня вновь по-прежнему бы устраивала.

0
Ответить

та ладно, вообще не мотивирует,  все мои друзья знают что у меня всегда бардак и хаос, они  даже на это не обращают внимания)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

у меня вот основная проблема не в бардаке, а в том, что готовить только для себя никогда не хочется)

+1
Ответить

бывает и такое, хотя у меня зачастую наоборот, когда грустно  зову  подругу и начинаю ей готовить кушать,  параллельно выпиваем пару бутылок вина за разговорами на кухне и весело проводим время)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить